Запеканка с овсянкой. |
Цитата.
Источник.
В миску выливаем йогурт и добавляем: яйца, овсянку и соль. Хорошо вымешиваем. Если у вас нет йогурта, можно смешать кефир и сметану, можно просто добавить кефир (но уже с добавлением сахара). А можно йогурт сделать из кефира, смешав его с сиропом от варенья, ягоды из которого мы используем позже.
Украшаем ягодами. Можно взять замороженные (например смородину или вишню). Но тогда необходимо в тесто добавлять сахар, так как замороженные ягоды не сладкие. Мы же возьмем черешню из варенья. Банку с черешней без косточек выливаем через дуршлаг в другую емкость и даем стечь. А отделенными от сиропа ягодами выкладываем верх запеканки.
Когда зарумянится и будет внутри пропекшаяся – достаем.
Серия сообщений "- запеканки":
Часть 1 - Картофельная запеканка
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА (Ел бы и ел)
...
Часть 41 - >Самые-самые ленивые хачапурики - из серии проще не бывает, соединил, вымешал и зажарил
Часть 42 - Простая в приготовлении кабачковая запеканка!!!
Часть 43 - Запеканка с овсянкой.
Часть 44 - >Запеканка за пять минут
Часть 45 - >Цветная капуста, запеченная с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |