Одесский форшмак с местным вином от Даши Малаховой |
15 ноября Франция, а с ней и весь мир, отмечают Праздник Божоле Нуво. Ну а мы в этот день предлагаем вам приготовить настоящий одесский форшмак по Дашиному рецепту, подав его с вином – бокалом белого сухого Шардоне!
1. Нарежьте кусок белого хлеба на произвольные кубики. Почистите луковицу. Отварите вкрутую яйцо, очистите и разрежьте на четвертинки.
2. Пропустите через мясорубку филе сельди, хлеб, яйцо, лук и плавленый сырок.
3. Перемешайте получившийся форшмак до однородности, подлив в него совсем немного оливкового масла. Подавайте форшмак на предварительно подсушенных в духовке ломтиках хлеба с бокалом белого сухого одесского вина "Шардоне".
Серия сообщений "-рыбка золотая":
Часть 1 - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"
Часть 2 - Сельдь по-корейски
...
Часть 27 - Пеленгас запеченный в духовке
Часть 28 - РЫБА, запеченная с овощами с нежным соусом Тартар с солеными огурчиками
Часть 29 - Одесский форшмак с местным вином от Даши Малаховой
Часть 30 - Рыбно-овощные котлетки "Вкуснотища" - очень вкусные,ароматные,нежные котлетки
Часть 31 - >Царская рыбка
...
Часть 48 - Вкусное заливное из рыбки
Часть 49 - СКУМБРИЯ В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ
Часть 50 - >РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |