>Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков! |
Укроп и чеснок мелко рубим.
Огурцы моем, обрезаем кончики, складываем в пакет. Туда же насыпаем соль, кладем чеснок и укроп.
Завязываем пакет, хорошенько его трясем, чтобы приправы равномерно распределились. Кладем пакет в холодильник на 6-8 часов. Огурчики получаются хрустящими, ароматными, с ярко-зеленой кожицей.
Приятного аппетита!
Огурцы нарезаем на тонкие ленты при помощи овощечистки. Кладем в миску.
Укроп и чеснок мелко рубим. Добавляем к огурцам, солим, и перемешиваем.
Ставим миску на 10 минут в холодильник.
Перед подачей по желанию сбрызгиваем лимонным соком.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "-огурчики":
Часть 1 - Хрустящие огурцы с водкой
Часть 2 - >МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
...
Часть 22 - « Пьяные огурчики»
Часть 23 - крепенькие остро-сладкие ОГУРЦЫ "Аля Верес"
Часть 24 - >Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!
Часть 25 - >Малосольные огурцы и помидоры.
Часть 26 - Малосольные огурчики
...
Часть 44 - >Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!
Часть 45 - Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Часть 46 - Консервированные огурцы по болгарски.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |