Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком |
|
Можно использовать как зеленые, так и бурые помидоры, причем вкус у тех, и у других в одной банке получится разным.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
Банки тщательно вымыть, залить на треть кипятком, накрыть крышками и оставить: | |
![]() |
|
У помидоров срезать плодоножку и разрезать пополам (или на четвертинки). Чеснок нарезать пластинками, петрушку нарубить: | |
![]() |
|
Из банок слить воду. Плотно заложить помидоры, пересыпая петрушкой и чесноком: | |
![]() |
|
Залить кипящим маринадом и закатать: | |
![]() http://harch.ru/domashnie-zagotovki/zelenye-pomidory-marinovannye-s-petrushkoj-i-chesnokom |
Серия сообщений "-синьер помидор":
Часть 1 - >Помидоры фаршированные суточные
Часть 2 - >Быстрое приготовление маринованных помидоров
...
Часть 15 - >Малосольные помидорчики
Часть 16 - >ПОМИДОРКИ СЛАДКИЕ» (заготовка на зиму).
Часть 17 - Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком
Часть 18 - Помидоры маринованные в микроволновке
Часть 19 - >Маринованные маленькие помидоры.
...
Часть 24 - Быстрые малосольные помидорчики без рассола.
Часть 25 - Сок томатный на зиму
Часть 26 - Закрываем помидоры без уксуса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |