>Очень вкусная картошка |
3 марта украшения Людмилы Зыкиной будут проданы с молотка
Людмила Зыкина очень любила простую, русскую еду.
Поэтому я решали ещё раз повторить рецепт от MONIA, тем более, что наступает Великий Пост.
Как вкусно запечь картофель в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....
Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.
Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
Можно добавить соленую семгу.
А можно просто подать картошечку с шариками масла.
Масло из холодильника трем на крупной терке, добавляем измельченную зелень,
чеснок, солим,
перчим, все перемешиваем и формируем шарики.Испеченую картофель разрезаем
пополам,
внутрь помещаем шарик маслица! Все! Приятного аппетита!
Серия сообщений "-картофан любимый":
Часть 1 - g>Молодой мелкий картофель, запечённый в духовке с чесноком и укропом - Оригинальный рецепт.
Часть 2 - Очень-Очень хрустящие драники
...
Часть 6 - >Запеченный ароматный картофель
Часть 7 - Картошечка с беконом и сыром
Часть 8 - >Очень вкусная картошка
Часть 9 - >Картошечка, запечённая, с кунжутом
Часть 10 - >БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
...
Часть 32 - Картофель -ВКУСНЯТИНА!!!!
Часть 33 - >5 ЛУЧШИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
Часть 34 - ДРАННИКИ ( видео)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |