-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nat-alka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 5901
Комментариев: 1543
Написано: 13454


КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ

Среда, 25 Января 2012 г. 04:10 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ"

Картинка 30 из 93



На 5 кг капусты:

1кг моркови,
1кг красного сладкого перца,
1кг репчатого лука,
350 г сахара,4 ст. л. соли, 0.5 л столового уксуса,0.5 л подсолнечного масла.

Овощи измельчить, сложить в эмалированную емкость, посыпать сахаром и солью, влить масло и уксус, осторожно перемешать, стараясь не мять капусту. Салат разложить в  чистые трёхлитровые банки, утрамбовать деревянной скалкой. Накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Капуста готова уже на второй день. Хранится долго и вкуса не теряет. Выход - 2 трёхлитровые банки. Приятного аппетита.

Серия сообщений "-капусточка":
Часть 1 - Быстрый рецепт засолки капусты
Часть 2 - >Пора мариновать капусту..
Часть 3 - Квашенная капуста за сутки
Часть 4 - Капуста маринованная - просто и неизменно вкусно!,
Часть 5 - КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ
Часть 6 - >Капустка-объедение
Часть 7 - Маринованная краснокочанная капуста
...
Часть 18 - >Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 19 - КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Часть 20 - Квашеная капуста (хрустящая и сочная) очень простой рецепт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку