>Быстрое приготовление маринованных помидоров |
Быстрое приготовление маринованных помидоров
Быстрое приготовление маринованных помидоров
Нам потребуется: средние помидоры одинаковой величины, зелень сельдерея, чеснок, стручок острого перца. Для рассола на 2 л воды: 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. уксуса, перец черный и душистый горошком.
Овощи и зелень вымыть.Очищенный чеснок и острый перец нарезать на дольки.
В помидоре сделать надрез, чтобы стенки остались целыми.
В каждый помидор вложить несколько листиков сельдерея
дольку чеснока и перчик
href="http://fotki.yandex.ru/users/ledy-nataly-n/view/195581/">
Сложить нафаршированные помидоры в кастрюльку
Залить кипящим рассолом
придавить чем-нибудь, чтобы не всплывали.
Когда остынут, поставить в холодильник. Утром можно уже кушать прекрасные пикантные помидорчики. Если вы не любите сельдерей, замените его на любую другую зелень, например, на базилик или петрушку, тоже получается очень вкусно.
Серия сообщений "-синьер помидор":
Часть 1 - >Помидоры фаршированные суточные
Часть 2 - >Быстрое приготовление маринованных помидоров
Часть 3 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 2 ЧАСА (ФОТОРЕЦЕПТ
Часть 4 - >Острые помидоры.
...
Часть 24 - Быстрые малосольные помидорчики без рассола.
Часть 25 - Сок томатный на зиму
Часть 26 - Закрываем помидоры без уксуса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |