-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nashdec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7268


Без заголовка

Среда, 30 Июня 2010 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Помидоры с зеленью

http://www.good-cook.ru/salat/salat_166.shtml

 


Этот рецепт прислал Maxxx.
Сейчас как раз сезон помидоров и я сразу же приготовила эту закуску.
Получилось просто отлично. Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.



помидоры с зеленью

   

СОСТАВ

6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли



Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами.


помидоры с зеленью


Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём.
Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.


помидоры с зеленью


Смешать чеснок с укропом.
Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно.
Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку.
На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой.


помидоры с зеленью


Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость.


помидоры с зеленью


Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.




Рецепты закусочных помидоров:

- супербыстрые маринованные помидоры супербыстрые маринованные помидоры
- быстрые маринованные помидоры быстрые маринованные помидоры


Рубрики:  Закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку