-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nashdec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7268


Пирожки с картошкой, луком и грибами

Суббота, 05 Июня 2010 г. 15:34 + в цитатник


Пирожки с картошкой, луком и грибами

Это цитата сообщения Тагильчанка

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом пирожков, которые делала на абсолютно новом для меня тесте, который вычитала на сайте koolinar.ru у пользователя panama.
Пирожки получились обалденно вкусными, тесто очень мягкое, пышное, воздушное.

Тесто:
Йогурт натур 3,5%-жирности 500 мл
сметана 200 гр
соль 1 ч. ложка
яйцо 1 шт
сода 1 ч. ложка
мука примерно 900 гр

Начинка:
картофель - 0,5 кг
лук репчатый - 5 шт
грибы сушёные белые - 100гр
соль

Замесила тесто из перечисленных продуктов и оставила на два часа в тёплом месте, чтобы оно подошло. Тесто не должно быть крутым!!!
Картофель отварила до готовности и сделала пюре. Сушёные грибы замочила в воде на 2 часа и отварила. Лук мелко нарезала и пережарила на сливочном масле вместе с отваренными грибами. Солите, перчите по вкусу. Добавила обжаренную массу в пюре и хорошенько перемешала.
Когда начинка остыла, приступила к лепке пирожков. Обжаривала на сковородке с добавлением растительного масла.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Пирожки


Процитировано 37 раз

-Эстель-   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сурикова   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тоболячка   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 07:46 (ссылка)
надо попробовать, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 09:30 (ссылка)
blestki.com
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку