-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nashdec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7268


Сочники

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 18:07 + в цитатник



Кстати, готовятся очень просто и быстро, в отличии от пирожков, не требуют трехчасового бдения у кастрюли :)




 

По материалам журнала Гастроном

Для теста:

2 яйца
3/4 стакана сахара
80г сливочного масла
7 ст. л. сметаны
4 стакана муки
желток для смазки
щепотка соды

Для начинки:

200 г творога
1 ст. л. сахара
1 белок
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки

1. Перемешать все составляющие начинки до однородной массы и отставить в сторону
2. Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное масло и сметану. Соду смешать с мукой и просеять в получившуюся массу. Замесить гладкое, эластичное тесто. Раскатать, нарезать бокалом кружочки.
3. В каждый кружочек положить по чайной ложке начинки, сложить пополам. Выложить сочники на противень, смазать желтком. Выпекать примерно 30 минут.






Приятного чаепития!
 


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку