Жареные грибы с яйцами |
Жареные грибы с яйцами
Необходимые продукты:
грибы свежие - 500 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
масло растительное - 500 г
зелень петрушки
зелень укропа
кинза
соль
перец молотый
Количество порций: 2
Способ приготовления:
Обработанные грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, добавьте пассерованный на оставшемся масле лук, мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите. Доведите до готовности. Залейте взбитыми яйцами и прогрейте в течение 7–8 минут. Подавайте в горячем виде, оформив зеленью.
Рубрики: | Грибы Яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |