-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nashdec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7268


Свинина с солеными грибами

Вторник, 07 Июля 2009 г. 17:35 + в цитатник

Стояла открытая банка с солеными груздями, и надо было срочно что-то из нее приготовить. Решила сделать котлеты с солеными грибами от Ljubovj Pasecnaja (была уверена, что есть фарш). Но фарша не оказалось, а была только свинина. Так по необходимости родился этот рецепт
 



Понадобилось:
0,5кг мяса (у меня - свинина)
половина банки 0,5л соленых грибов (у меня грузди)
крупная луковица
травы, специи
растительное масло

Грибы замочить заранее, чтобы вышла лишняя соль. Для ускорения вымачивания несколько раз менять воду.
Мясо порезать кубиками, лук - полукольцами или четвертькольцами, грибы - кубиками
 


Лук обжарить на растительном масле, выложить со сковороды
 


Свинину обжарить и тушить на медленном огне до полуготовности. При необходимости добавить воду.
Выложить в сковороду грибы, потушить немного вместе
 


Добавить обжаренный лук, посыпать травами или специями по вкусу (грибы соленые, так что солить дополнительно не надо). 2-3 минуты потушить все вместе
 


Подавать с любым гарниром на ваш вкус. У меня был отваренный рис.

Источник http://forum.say7.info/topic15958.html

Рубрики:  Вторые блюда
Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку