Фаршированный картофель |
.
делала первый раз, не знала, что нужно варить,но вроде бы и так нормально .Чистим картошку, у меня 15 шт .вырезаем из нее сердцевинку специальным ножом.Я на портивень положила фальгу,смазанную маслом.В отверстия в картошки положила кусочек сливочного масла(можно и маргарин)
. Сворху масла положила фарш[/img]
.По вкусу по солила, можно добавить любимые специи .Накрыла фальгой
.Поставила в духовку на 40 минут.Пока готовилось из серединок сделала вот это-[img]
( я их обжарила в растительном масле и сверху залила все 4 взбитыми яицами .вот что у меня получилось
приятного аппетита!
надеюсь вам понравится
Рубрики: | Вторые блюда Картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |