-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nashdec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7268


Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Каннеллони с фаршем и грибами



Нам понадобится:
На 12 каннеллони:
Мясной фарш - 450 гр
Сыр натёртый - 150 г
Грибы - 250 г
Красный лук (можно обычный) - 1 луковица
Соль
Столовая ложка томатной пасты
 
Для соуса Бешамель:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец
щепотка мускатного ореха
 
Обжариваем лук с грибами.
 
 
Добавляем фарш, ложку томатной пасы, соль и перец. После того, как фарш обжарится, добавляем половину натёртого сыра.
 
Фаршируем трубочки.
Готовим Бешамель:
В кастрюлю налить молоко и подогреть.
На сковороде растопить сливочное масло.
Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить, добавить мускатный орех.

 
Заливаем каннеллоне соусом и засыпаем сыром. Нужно что бы трубочки полностью утонули. У меня чуть-чуть выглядывали, я их во время выпекания поливала соусом.
 
Ставим в духовку при 200 градусах на полчаса.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда
Грибы
Фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку