Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie
Грибная ЖАРЁХА
Состав:
-0.5 кг лисичек
-1 луковица
-1 кг картошки
-соль
-перец
-растительное масло
Приготовление:
Лисички помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.Лук мелко порезать.Картофель очистить, нарезать брусочками, кружками, дольками или мелкими кубиками. Жарить с маслом переворачивая, чтобы он полностью зарумянился. Посыпать солью после того как он слегка обжарится
Лисички с луком поджарить на растительном масле до золотистого цвета,
посолить, поперчить.Когда картофель будет почти готов, положить грибы и лук .
Всё перемешать и жарить еще 5 мин. Огонь выключить. Сковороду закрыть крышкой и потомить картофель 5~10 мин.