-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIABI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 9909
Комментариев: 20477
Написано: 37278


РЕЦЕПТ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ КИСЛОТНОСТИ ЖЕЛУДКА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 04:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт,приходиться хвататься за каждую соломинку.
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 06:31 (ссылка)
Благлдарю!!!(цитирую)
Ответить С цитатой В цитатник
Margarita49   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо большое...
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 11:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:14 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_ELENA   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:09 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenar_Subaev   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nimitta7   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 23:23 (ссылка)
Есть ещё один простой рецепт восстановления нормальной кислотности. Каждую еду смешивать столовую ложку тёртого хрена со столовой ложкой хорошей сметаны и всё что ешь закусывать этой приправкой. Проверила на себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:59ссылка
Спасибо за совет!!! Удачи Вам!!!
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 19:01 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 22:01 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ketevan   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:58 (ссылка)
NADIABI, Интересный рецепт.Вот только мёд, говорят, варить нельзя.Но попробовать можно.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:58 (ссылка)
Мёд,добавляют в конце рецепта,его не варят. Удачи Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ташка5   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanasany   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аримма   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 10:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
леся_соболева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:43 (ссылка)
а нельзя просто купить сыворотку, она у нас на рынке копейки стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку