-Метки

анимации баннеры видео волосы все для дневника выкройки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дача десерт детектив дети для детей для дневника для женщин документальный фильм домики драма животные заготовки на зиму закуски заработок в интернете здоровье игра игрушки игры интересное в мире ирландское кружево исторический кабачок картинки клипарты книга комедия коментарии кофе красота криминал куклы кулинария курица лепка маска мелодрама мк молитвы музыка мультиварка мультфильм напитки новый год огурцы панамочки печенье пироги платье поделки поздравления полезность помидоры попугаи похудание природа психология птицы разделители рамочки рыба сад и огород салат сало своими руками сериал советы стихи схемы танцы творог топ топиарий торты тыква украшения блюд уроки фильмы флеш-игра флешка фоны фото хф цветы цветы из хф часы шаблоны шапочка шитье шляпка юмор

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda0755

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3440


Закуска - "Морские ежики"

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 08:56 + в цитатник



Закуска - "Морские ежики"

Состав:
-300-400 гр. сыра (твердых сортов),
-13-15 черных оливок без косточек (столько же очищеного миндаля),
-1 зубчик чеснока,
- 1-2 ст. ложки майонеза.
-100-150 гр. крабового мяса или крабовых палочек.

Оригинальная закуска, которая всегда смотрится выигрышно
на столе при минимальных затратах времени.
В оливки вкладываем по орешку (у меня миндаль).

Сыр натераем на средней терке.
Чтобы сыр лучше натерся, положите его на часик в морозилку.
Добавляем чеснок, продавленый через пресс.
Смешиваем с майонезом. Здесь его надо ровно столько, чтобы
получилась вязкая и густая масса.

Также натераем в отдельную миску крабовое мясо на терке.
Я чередовал среднюю и мелкую терку. Мне кажется,
тогда стружки получаются более интересные
и лучше налипают на сырную массу.

На ладонь берем сырную массу размером с грецкий орех,
делаем лепешку, владываем оливку, формируем шарик.
Далее обвалять в крабовых стружках.

Чтобы процесс проходил легче, смачивайте руки в теплой воде.

Главное, чтобы такие "морские ежики"
постояли при комнатной температуре минут 40.

Приятного аппетита.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Заливное из судака
Часть 2 - КРАСНАЯ ИКРА ИЗ МАНКИ И КОСТЕЙ СЕЛЕДКИ
...
Часть 8 - ЗАКУСКИ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК!!!
Часть 9 - 10 секретов приготовления вкусной селедочки
Часть 10 - Закуска - "Морские ежики"
Часть 11 - ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!
Часть 12 - Холодная закуска "Монастырская изба"
...
Часть 22 - Закуска "Пенечки"
Часть 23 - Необычная закуска-Пекинская мозаика.
Часть 24 - Рыбка под маринадом

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку