LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nadejda64
nadejda64
nadejda64
-
-
18-19.
0
-
-
e-mail
-
(640)
Ckasska
Elena250309
Lana_Slavina
Mila24
Mirajnka
Nanina
Ninulya1975
Osenja
Rozalia_Murtazina
Soja-batik
Sonya-pal
Svetik_V
SvetlanaS36
Tatyana-Ch
VirgAr
Yarmoluk
ZoyaM
dgalya
etash80
gedelena
lara2691
lyrina
nata_tursha
natali2311
nataschka72
olekoc
olgaalexeevna42
svenlay
svetivlas
vera2807
_11
_
_
_58
_
40
_
_64
_
_
-
_
-
( : 2)
__
_
-
: 20.01.2011
:
:
: 40709
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507467388/">Муссовые нарезные пирожные "Сливочно-смородиновые"</a><br/>Муссовые нарезные пирожные Сливочно-смородиновые Пирожные со свежим, сливочно-смородиновым вкусом! [more=[i] + читать дальше [/i]] Рецепт на рамку 20*20, на 10 пирожных Бисквит 135 г яиц 70 г инвертного сахара (или меда) 135 г муки 66 г сахарной пудры 2 г соли 5 г разрыхлителя 40 г молока 90 г растопленного сливочного масла 1. Яйца взбить с инвертным сахаром. 2. Добавить сахарную пудру и соль, затем - муку с разрыхлителем. Все перемешать. 3. Масло растопить, смешать с молоком. 4. 1/3 теста смешать с молочно-масляной смесью, затем вернуть к остальному тесту и перемеша... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507467388/">Читать далее...</a>
lorine
"-"
, 14 2024 . 16:41 (
)
+
-
, - !
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507467267/">Нарезное пирожное "Вишнёвый йогурт"</a><br/>Нарезное пирожное "Вишнёвый йогурт" В этом десерте используется необычный ягодный бисквит. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ягодный бисквит Белок - 70 г Сахар - 55 г Желток - 22 г Растительное масло - 30 г Вишня/пюре вишни - 75 г Пшеничная мука - 70 г Кукурузный крахмал - 5 г Разрыхлитель - 5 г Подготовить рамку 20 на 20 см, обернув её фольгой. Внутрь положить пергамент. Просеять муку, смешать с крахмалом и разрыхлителем. Белок взбить с сахаром до устойчивой, стабильной меренги. Желток, растительное масло и вишню пробить блендером. Добавить к меренге. Всыпать сухие ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507467267/">Читать далее...</a>
lorine
" "
, 14 2024 . 16:35 (
)
+
" "
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507467089/">Вкусные орешки со сгущенкой.</a><br/>ВКУСНЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ [more=[i] + читать дальше [/i]] Начинку для орешков можно делать любую: вареная сгущёнка, варёная сгущенка + слив масло + крошка, шоколадная паста. Ингредиенты: Для теста: 390 г муки 200 г сливочного масла 3 желтка 90 г сахара 1/4 ч л соды + 1 ст л уксуса 9% 1/4 ч л соли Для начинки: 200 г сливочного масла 340 г варёной сгущёнки (целая банка) + крошка из обрезков. Приготовление: Желтки взбить миксером, добавить сахар, вместе взбить. Соду погасить уксусом, добавить во взбитую смесь, туда же добавить соль, перемешать, добавить рас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507467089/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 14 2024 . 16:26 (
)
+
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466994/">Вкусный и нежный пирог с кремом, готовится легко, можно добавить любые ягоды.</a><br/>Вкусный и нежный пирог с кремом! Готовится легко, в него можно добавить любые ягоды, как свежие, так и замороженные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука +/- 190 грамм, Сахар - 100 грамм, Молоко - 100 мл., Растительное масло - 100 мл., Яйцо - 2 шт. , Разрыхлитель - 1 ч.л., Ваниль, Соль - щепотка Крем: Сметана - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л, Яйцо - 1 шт. Ягоды (у меня малина) Способ приготовления: Разбиваю в миску два яйца. Высыпаю сахар, ваниль, щепотку соли. Взбиваю миксером примерно 2-3 минуты. Должна получиться светлая пышная масса ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466994/">Читать далее...</a>
lorine
, , .
, 14 2024 . 16:21 (
)
+
! , ,
, .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466844/">Вкусная выпечка к чаю - печенье-трубочки.</a><br/>Недорого и вкусно - печенье-трубочки к чаю. У печенья интересная форма, начинки можно добавлять разные! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: на 20 штук Мука ~ 300-320 г, Сахар 50 г, Сливочное масло 100 г, Кефир 150 мл, Яйцо 1 шт, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Для смазки: Желток 1 шт, Молоко 1 ч.л, По желанию кунжут, или другая начинка ~50 г Способ приготовления: В миску добавляю яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Перемешиваю ингредиенты с помощью венчика Добавляю сливочное масло комнатной температуры и выливаю ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466844/">Читать далее...</a>
lorine
- -.
, 14 2024 . 16:14 (
)
+
- - .
, !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466655/">Рулеты «Курочка в драниках»</a><br/>Рулеты «Курочка в драниках» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 500 г курицы 5-6 клубней картофеля 1 крупная луковица 1 маленькое яйцо 3-5 ст. ложек муки 100-150 г сметаны сыр по вкусу соль перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковицу делим пополам, половину потрём с картошкой, половину прокрутим с курицей. Для драников картошку и лук натираем на мелкой тёрке. Сначала натираем лук, затем картофель. Порядок в этом случае важен, поскольку натертый лук не даст потемнеть картофелю, и драники получатся светлыми и красивыми. Натертый картофель кладём к луку и каждый раз перемешива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466655/">Читать далее...</a>
lorine
, 14 2024 . 16:04 (
)
+
+
:
/
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466531/">Простая в приготовлении тушеная курица с капустой получается очень вкусной.</a><br/>Тушеная курица с капустой Горячее получается очень вкусным и при этом относительно простое в приготовлении. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: — курица (1-1,2 кг), — морковь – 1 шт, — лук – 3-4 шт, — томатная паста – 2 ст.л., — свежая капуста – 1 кг, — соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. Порезанную на небольшие куски курицу посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли с толстым дном. 2. Мелко нарезать лук, выложить на мясо. 3. На лук плотно уложить нарезанную небольшими кубиками капусту и чуть-чуть присолить. 4. Морковь порезать длинными тонкими ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466531/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 14 2024 . 15:58 (
)
+
.
+
:
/
/ ,
:
1
:
2
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466387/">Нежные сырные палочки - можно на завтрак и на перекус.</a><br/>Очень простой рецепт сырных палочек идеально подходят к завтраку, на перекус, просто как «вкусняшка» к чаю или кофе. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: сыр — 100 г кефир -250 мл мука — 430-450 г яйца — 2 шт. сахар — 2 чайные ложки без верха соль — 1 чайная ложка без верха (а если сыр очень соленый, можно и меньше) зелень по вкусу сода или разрыхлитель — 1 чайная ложка неполная Приготовление: Тесто: Соединяем в миске чуть подогретый кефир, сахар, соль и яйца. Взбиваем вилкой или венчиком до однородности. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем либо сод... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466387/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 14 2024 . 15:51 (
)
+
, , .
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466222/">Плов из перловки очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении. </a><br/>Плов из перловки. Он очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении. [more=[i] + читать дальше [/i]] Желательно использовать казан, но если такового нет, подойдет сковорода с толстым дном. Для плова понадобится: - 500 граммов говядины; - 1 стакан перловой крупы; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 1 стручковый острый перец; - 1 головка чеснока; - 70 мл растительного масла; - паприка, зира, барбарис, соль. Приготовление: Хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полуколь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466222/">Читать далее...</a>
lorine
, , .
, 14 2024 . 15:43 (
)
+
.
, , .
+
:
/
/
:
1
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466098/">Ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.</a><br/>Домашние ватрушки с творогом. Ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; 1/4 ч. л. соли; 250 мл молока; 500-550 г муки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 80 г сливочного масла. Для начинки: 500 г творога; 2-3 ст. л. сахара; 1 яйцо; 1/2 пакетика ванильного сахара. Для смазывания ватрушек: 1 яйцо; 1 ст. л. молока. Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими дрожжа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466098/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 14 2024 . 15:37 (
)
+
.
, .
+
:
/
/, ,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466001/">Булочки ароматные, пышные и очень вкусные. </a><br/>Сдобные булочки. Булочки ароматные, пышные и очень вкусные. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ мука 600-650 г вода - 200 мл молоко любой жирности - 120 мл сахар - 100 г мягкое сливочное масло - 90 г яйца - 2 шт. в тесто и 1 для смазывания ванилин - 1/4 ч.л. соль - 1 ч.л. без горки дрожжи прессованные - 25 г цедра апельсина - 1 ч.л. можно заменить лимонной цедрой Приготовление: Тесто опарное, поэтому первым дело замешу опару. Понадобится большая и глубокая миска, налила в неё тёплую воду, добавила дрожжи и 2 ст.л. сахара. Всё как следует перемешала, чтобы раст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507466001/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 14 2024 . 15:32 (
)
+
.
, .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507465874/">Очень вкусно - сало в духовке, запеченное в фольге.</a><br/>САЛО В ДУХОВКЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. Приготовление: На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507465874/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 14 2024 . 15:27 (
)
+
,
+
:
/
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507465722/">Бефстроганов, или говядина по-строгановски.</a><br/>Бефстроганов, или говядина по-строгановски. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Говядина 400 г Лук репчатый 2 шт. Сметана 200 г Томатная паста 2 ст.ложки Пшеничная мука 1 ст. ложка Рубленая петрушка 2 ст. ложки Соль по вкусу Растительное масло 50 мл Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Говядину нарезаем поперек волокон соломкой, Отбить Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части. В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости. Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать. К луку ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507465722/">Читать далее...</a>
lorine
, -.
, 14 2024 . 15:19 (
)
+
, -.
+
:
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507465535/">Вкусно, просто и экономно - румяные оладушки.</a><br/>ЭКОНОМНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 2 стакана чуть теплой, очищенной воды, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, около 4 стаканов муки (зависит от влажности и клейкости муки), 2 ст.л. растительного масла без запаха, растительное масло для жарки – сколько нужно. Приготовление: Чуть теплую воду соединить с растительным маслом, добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Хорошенько перемешать и дать постоять минут 10 пока дрожжи разойдутся. Затем постепенно ввести муку и замесить ложкой тесто, которое напоминает очень густую см... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507465535/">Читать далее...</a>
lorine
, - .
, 14 2024 . 15:11 (
)
+
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507465349/">Картошка с курицей в духовке под соусом</a><br/>Картошка с курицей в духовке под соусом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Курица — 0,5 iшт. Картофель — 600 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зуб. Майонез — 100 г Сметана — 100 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Вода — 1 ст. Приготовление: 1. Тушку курицы, или половинку, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир. 2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. 3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко. 4. Приготовьте соус, для этог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507465349/">Читать далее...</a>
lorine
, 14 2024 . 15:02 (
)
+
+
:
/ ,
:
:
1
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460792/">*ПЕРУНАПИИРАЙТА*: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ</a><br/> Если пирожки с мясом кажутся тебе слишком уж привычным блюдом, попробуй приготовить их финский аналог, заменив обычное тесто картофельным. Картофельные пирожки с мясной начинкой — это очень вкусно, сытно и удобно. [MORE] Финны часто берут такие пирожки с собой на прогулку, пикник или в поход. Ингредиенты: Для теста: 100 мл сухого картофельного пюре; 500 мл муки; чайная ложка разрыхлителя теста; 200 граммов сливочного масла; 200 мл холодной воды. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460792/">Читать далее...</a>
_
**:
, 14 2024 . 11:53 (
)
+
, , . — , .
...
:
-
-
3
:
6
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460725/">ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ</a><br/> Этот рецепт картофеля по-мексикански, который своим ярким вкусом и простотой приготовления, идеально подойдет для того, чтобы украсить ваш обеденный стол! [more] Одна из лучших особенностей приготовления мексиканских блюд с картофелем — это универсальность. Их можно использовать как гарнир или, как основное блюдо. Кроме того, специи и соусы можно подобрать по своему вкусу, что всегда способствует повышению качества конечного продукта. Запеченный по-мексикански картофель получается еще вкуснее, если он хрустящий. Вот несколько советов, которые помогут получить при... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460725/">Читать далее...</a>
_
-
, 14 2024 . 11:51 (
)
+
-, , , !
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460677/">АНЧОУСЫ В ЛИМОННОМ СОУСЕ</a><br/> ОСМАНСКАЯ ДВОРЦОВАЯ КУХНЯ. Этот рецепт можно смело заносить в кулинарную книгу! [more] Ингредиенты 12 крупных анчоусов, 3 столовые ложки оливкового масла, Сок 2 лимонов и цедра с них 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли, 1/2 пучка укропа. Рецепт Оторвите анчоусам головы, удалите внутренности, вымойте и обваляйте в небольшом количестве муки, подождите несколько минут и удалите хребет, не повреждая мясо. Полученное таким образом филе анчоусов замочите в холодной воде на 15 минут,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460677/">Читать далее...</a>
_
, 14 2024 . 11:49 (
)
+
.
!
...
:
-
-:
1
:
5
_
(
1
)
0
7
5
0
5
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460620/">ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА НА ЗИМУ: 9 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ</a><br/> Хрен – это универсальное растение, у которого в пищу пригодны и корень, и листья. Наземная часть содержит меньше питательных веществ, но богата каротином. А из корня можно приготовить острую и полезную приправу, которая сочетается с любыми блюдами. По жгучему вкусу хрен, приготовленный в домашних условиях, превосходит покупной. [MORE] Классический рецепт приправы из хрена на зиму Приправа из хрена, в домашних условиях приготовленная по традиционному рецепту, подходит к любым блюдам, может быть основой для приготовления жгучих соусов. В традиционный рецепт приправы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460620/">Читать далее...</a>
_
: 9
, 14 2024 . 11:46 (
)
+
– , , . , . , . , , .
...
:
-
5
:
7
_
(
1
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460560/">МАСЛО *ЦЕЗАРЬ*</a><br/> Это составное масло «Цезарь» приправлено пастой из анчоусов, чесноком, лимоном и петрушкой и идеально сочетается со стейками или рыбными блюдами. Вы также можете подавать его как намазку со свежим хлебом. [MORE] Ингредиенты 2 пачки сливочного масла, размягченного 1/4 стакана свежетертого сыра Пармезан 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки 2 чайные ложки пасты из анчоусов 1 чайная ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка лимонного сока 1/2 чайной ложки цедры лимона 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или натертый на терке ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460560/">Читать далее...</a>
_
**
, 14 2024 . 11:43 (
)
+
«» , , . .
...
:
-
2
:
8
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA