-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Myrzilka55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 1410
Комментариев: 49
Написано: 1635





очень простой и красивый узор крючком

Среда, 29 Апреля 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: очень простой и красивый узор крючком

10 (300x400, 141Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный горячий шоколад по-австрийски


Зефирный горячий (600x400, 46Kb)

Ингредиенты:

Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения

Приготовление:

1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.
2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера.
4. И взбиваем до однородности массы.
5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».
6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054625


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ В САХАРНОЙ ПУДРЕ

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ В САХАРНОЙ ПУДРЕ

limonnoe-pechenie-s-treschinkami (450x614, 123Kb)
Bек этого печенья оказался весьма недолог - уже через два часа после выхода из духовки от него остались только крошки. Невероятно вкусное - и это притом, что ингредиенты-то нужны самые простые. Получила установку повторить его еще не раз.

Если кого-то потянет на эксперименты, то лимонную цедру и сок можно заменить на апельсиновые - это тоже будет вкусно и ароматно.



3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, сладкое

Подхват-завязка для штор своими руками

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подхват-завязка для штор своими руками


Шторы отыгрывают особое значение в интерьере любого помещения, ведь своим разнообразием стилей, цветов, форм, фактур, они способны создать неповторимую атмосферу в доме. С помощью штор можно спрятаться от ярких солнечных лучей, немного уменьшить сквозняки в помещении, скрыть происходящее в доме от любопытных соседей. Но в настоящий момент шторы выполняют особенную декоративную функцию.
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/шторы
идеи для интерьера, дэкор
украшения, бижутерия, аксессуары

20 рецептов крашения яиц на Пасху!

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 рецептов крашения яиц на Пасху!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Пасхальные яйца

 

Крашение яиц на Пасху

 

красить яйца на пасху /5281519_yaica_krashennie_karkade_golubie99745 (700x467, 197Kb)

 

Крашеные яйца свеклой (розовые)

Крашеные яйца свеклой (розовые)

Хотите узнать, как красить яйца свеклой, чтобы они приобретали нежно-розовый оттенок? Читайте этот рецепт. Все до нельзя просто. И никакие синтетические краски не понадобятся.

Крашеные яйца шафраном (оранжевые)

Крашеные яйца шафраном (оранжевые)

Если у вас есть шафран, то вы можете с его помощью окрасить яйца в оранжевый цвет. Рассказываю, как красить яйца шафраном.

Крашеные яйца капустой (синие)

Крашеные яйца капустой (синие)

Если на пасхальный стол вы хотите поставить синие крашеные яйца, то читайте этот рецепт - расскажу, как красить яйца синей капустой. Зачем использовать искусственные красители, если есть натурпродукт?

Крашеные яйца куркумой (желтые)

Крашеные яйца куркумой (желтые)

Узнайте, как красить яйца куркумой, и о пасхальных яйцах желтого цвета вам беспокоиться уже не придется. Зачем использовать синтетические краски, если можно покрасить яйца натуральным способом?

Яйца, крашенные каркаде (голубые)

Яйца, крашенные каркаде (голубые)

Устали от однообразных коричневых яиц на Пасху? Тогда предлагаю вашему вниманию удивительные яйца крашенные каркаде. Почему удивительные? Вы даже не представляете, какого цвета они получатся.

Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)

Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)

Пожалуй, самый популярный способ окраски пасхальных яиц. Рассказываю, как красить яйца луковой шелухой правильно, чтобы они приобретали красивый оттенок и не лопались.

Крашеные яйца шпинатом (зеленые)

Крашеные яйца шпинатом (зеленые)

Среди множества искусственных красителей, так хочется найти что-то натуральное, чем можно было бы воспользоваться на праздник. Предлагаю вам один из таких вариантов - крашеные яйца шпинатом.

Крашеные яйца кофе (коричневые)

Крашеные яйца кофе (коричневые)

Тем, кто в поиске идей на Пасху, но предпочитается только натуральные компоненты, предлагаю достаточно простой вариант - яйца крашенные кофе.

Крашеные яйца черникой (синие)

Крашеные яйца черникой (синие)

Если вы предпочитаете использовать только натуральные красители на Пасху, тогда предлагаю вам отличных вариант - яйца крашенные черникой.

Крашеные яйца зеленкой (зеленые)

Крашеные яйца зеленкой (зеленые)

Удивительно, но порой абсолютно необычные вещи могут пригодиться на кухне. Один из таких вариантов предлагаю вашему вниманию - яйца крашенные зеленкой.

Пасхальные крашеные яйца

Пасхальные крашеные яйца

Сегодня можно найти массу готовых украшений для Пасхальных яиц, но давайте не будем забывать бабушкиных рецептов. Показываю, как красить яйца луковой шелухой - по традиционному русскому рецепту!

Яйца, крашенные в лоскутках

Яйца, крашенные в лоскутках

У вас наверняка дома есть отрезки ненужной ткани. Если так, то предлагаю вам праздничную идею - яйца крашенные в лоскутках.

Яйца, крашенные разводами

Яйца, крашенные разводами

Предлагаю вашему вниманию весьма интересный и оригинальный вариант для праздничного стола на Пасху - яйца крашенные разводами.

Полосатые крашеные яйца

Полосатые крашеные яйца

Хотите сделать на праздничный стол что-то яркое и необычное? Тогда предлагаю вашему вниманию один из таких вариантов - полосатые крашеные яйца.

Яйца, крашенные брызгами

Яйца, крашенные брызгами

Если у вас нет творческих способностей, но есть огромное желание сделать что-то оригинальное на Пасху, то яйца крашенные брызгами - это именно то, что вам нужно.

Яйца, крашенные в технике декупаж

Яйца, крашенные в технике декупаж

Если вы увлекаетесь творчеством, то вам обязательно следует попробовать сделать яйца крашенные в технике декупаж на Пасху.

Яйца, крашенные восковыми мелками

Яйца, крашенные восковыми мелками

Не знаете как украсить пасхальные яйца? Предлагаю вашему вниманию простой и весьма удобный вариант - яйца крашенные восковыми мелками.

Крашеные яйца "Крапанки"

Крашеные яйца Крапанки

Хотите украсить праздничный стол на Пасху своими творениями? Тогда предлагаю вашему вниманию традиционные крашеные яйца "Крапанки".

Кружевные крашеные яйца

Кружевные крашеные яйца

Хотите сделать необыкновенно красивые кружевные крашеные яйца на Пасху? Нет ничего проще!

Яйца, крашенные нитками

Яйца, крашенные нитками

Любите креативные рецепты? Тогда предлагаю вам один из таких интересных вариантов - яйца крашенные нитками.

Мраморные крашеные яйца

Мраморные крашеные яйца

Ищите интересные идея на Пасху? Тогда предлагаю вам мраморные крашеные яйца, которые точно смогут удивить всех близких и гостей.


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

Серия сообщений "Блюда на Пасху":
Часть 1 - Куличи Пасхальные
Часть 2 - 20 Вкусных рецептов горячих блюд на Пасху
...
Часть 4 - Что приготовить на Пасху 2014
Часть 5 - Мраморные яйца на Пасху
Часть 6 - 20 рецептов крашения яиц на Пасху!
Часть 7 - 100 рецептов яиц к Пасхе - украшаем праздничный стол!
Часть 8 - 100 пасхальных блюд - есть что приготовить на Пасху!
Часть 9 - Кексы на Пасху - готовим вкусные пасхальные кексики!
Часть 10 - 20 пасхальных салатов - рецепты салатиков на Пасху!
Часть 11 - 22 рецепта крашения яиц на Пасху - традиционное!
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Пасха

Эффективное средство от перхоти в домашних условиях?

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективное средство от перхоти в домашних условиях?

Перхоть — очень распространенная проблема, это явление возникает на коже головы и доставляет массу неудобств, причем как физического характера (может появиться зуд), так и психологического (у людей, страдающих от этого недуга, сильно снижается самооценка).

Что может вызвать появление перхоти?

Существует множество факторов, из-за которых может появиться перхоть, но, как правило, основными причинами являются грибок, стресс, дерматит или гормональные изменения в организме. К счастью, сегодня у нас в наличии имеется целый арсенал эффективных методов борьбы с этим неприятным состоянием кожи головы, которые мы можем приготовить в домашних условиях. Они помогут нам избавиться от перхоти в короткие сроки.

В данной статье мы приведем несколько важных и полезных рекомендаций относительно того, как решить эту проблему, по возможности, раз и навсегда.

Ополаскиватель для волос на основе лимона

Чтобы его приготовить, вам потребуется очистить лимоны и довести до кипения литр воды, добавив туда лимонную цедру. Затем надо дать жидкости остыть, и ополаскиватель для волос готов. Его следует нанести на всю длину волос и кожу головы и оставить для воздействия минут на 10. По истечении этого времени волосы необходимо промыть прохладной водой. Для достижения требуемого результата, данную процедуру желательно повторять два раза в неделю.

Лечение с помощью пажитника (шамболы)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  КРАСОТА/Волосы
здоровье

Коньяк домашний «фирменный»

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коньяк домашний «фирменный»


010 (604x378, 39Kb)

Ингредиенты:

- 3 л водки (или спирт разведенный)
- 8 шт гвоздики
- 8 чайных ложек сахара
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тёртого)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки ванили
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 стакан лимонного сока

Засыпаем ингредиенты в ёмкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и оставляем настаиваться на 2 недели.

Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки). Получится очень вкусно.

Можно использовать различные добавки. Это уже в бутылку…

Вкуснее всего с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного изюмин или ягод лимонника, а можно добавить и дубовую кору.

Очень приятный вкус получится, если настоять на свежих ягодах крыжовника


В интернет-магазине вы сможете купить парфюмерию компании Рефан в полном ассортименте по приемлемым ценам. Вся наливная парфюмерия Рефан высокого качества, соответствует всем международным стандартам качества и нормативам. Здесь же вы сможете приобрести флакончики и аксессуары для наливной парфюмерии и амфоры для розничной торговли.

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_45857


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Имбирная паста с чесноком — скорая помощь при простуде

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирная паста с чесноком — скорая помощь при простуде


Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.

Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.

Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда; в нашем случае это мелко нарезанный лук и овощи с рисом. Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чттобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался. Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.

Ешьте имбирную пасту и будьте здоровы!


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_86796%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!

lM9X9scVrQQ (560x373, 48Kb)

далее10 (269x73, 32Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, сладкое

Вишивка. Українські орнаменти.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишивка. Українські орнаменти.

Продовження
Рубрики:  вышивка лентами, нитками ...

КАК ВОССТАНОВИТЬ РЕСНИЦЫ

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВОССТАНОВИТЬ РЕСНИЦЫ

так же эти методы можно применять для укрепления ресниц и для увеличения их роста.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО.
Касторовое масло – одно из самых популярных домашних средств для восстановления ресниц после наращивания и просто для укрепления и активизации их роста. Удобнее всего наносить это средство за полчаса до сна, используя старую щеточку из-под туши. Предварительно щеточку и тюбик тщательно промываем, можно промыть их средством для снятия косметики, затем ополоснуть горячей кипяченой водой и просушить. Касторовое масло (как и любое другое жидкое или маслянистое средство) для восстановления ресниц можно хранить прямо в тюбике из-под туши, наполните его при помощи шприца.

Любое средство для укрепления, роста и восстановления ресниц наносите только после демакияжа. На глазах не должно быть никаких остатков туши, теней или подводки.

ДРУГИЕ МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ
Помимо касторового масла можно использовать репейное или их смесь в равных пропорциях. Хорошие отзывы заслужил также масляный состав, включающий в себя в равном соотношении миндальное и персиковое масло, делающие реснички гибкими и пушистыми. Если вам нравится экспериментировать и чередовать различные средства, то также обратите внимание на льняное масло, масло из зародышей пшеницы и виноградных косточек. В том случае, если после наращивания ресниц, вы столкнулись с проблемой сильного выпадения, поможет облепиховое масло.

СОК АЛОЭ
В равных пропорциях берем свежий сок алоэ, репейное и касторовое масло (можно заменить на любые уже отмеченные выше масла). Для наполнения одного тюбика туши добавьте в смесь 2-3 капли масляного раствора витамина Е. Как и все прочие масляные смеси средство оставляют на всю ночь или снимают через 15-20 минут. Восстанавливающую маску с соком алоэ наносят на ресницы 1-2 раза в неделю, рекомендуется курс процедур в течение полутора-двух месяцев.

ТРАВЯНЫЕ НАСТОИ И ОТВАРЫ
В курсе восстановления ресниц после наращивания очень кстати будут растительные примочки. На 5-10 минут утром прикладываем к векам ватные диски, смоченные в прохладном настое цветков василька, шалфея или ромашки. Также подойдут чайные пакетики. Только зеленый или черный чай, который вы выбрали, должен быть без добавок и ароматизаторов


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_85302%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  КРАСОТА/Лицо, тело
здоровье

САДОВАЯ СКАМЕЙКА СВОИМИ РУКАМИ |

Четверг, 26 Марта 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ксюшка-мушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САДОВАЯ СКАМЕЙКА СВОИМИ РУКАМИ |

http://roza2012.net.ua/sadovaya-skamejka-svoimi-rukami.html#more-4811

[ad#content] Необходимый предмет оформления ландшафта - садовая скамейка, делает его
Рубрики:  Дача, и все о ней.

Свинина «Звуки Франции»

Четверг, 26 Марта 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина «Звуки Франции»


Свинина (560x420, 59Kb)
Это блюдо включает все любимые нашими мужчинами продукты – мясо, сыр, грибы, помидоры. Но мы забудем о банальном майонезе – бешамель, бешамель и только бешамель.

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 0,9 кг
Шампиньоны — 0,3 кг
Помидоры — 3 шт.
Сыр (твердый) — 100-200 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Молоко – 1 л
Мука – 3 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 100 г
Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
Зелень

Приготовление:

1. Готовим соус «Бешамель»: сотейник или сковороду с толстым дном ставим на средний огонь, выкладываем туда масло, муку, соль и добавляем щепотку мускатного ореха. При этом все постоянно помешиваем, пока масло полностью не растворится. Теперь осторожно, не спеша, тонкой струйкой вливаем в масло молоко и доводим соус до густоты сметаны. При этом не забываем помешивать. Снимаем готовый соус с огня, солим-перчим по своему вкусу.
2. Подготавливаем составляющие: режем помидоры дольками, грибы - кусочками, лук – тонкими полукольцами, свинину – ломтиками.
3. Переходим к подготовке формы для запекания нашего суперблюда. Для этого можно использовать и силиконовую, и керамическую, и стеклянную, и тефлоновую — выбор за вами. Если у вас будет использоваться форма из силикона, сбрызните ее небольшим количеством воды.
4. Начинаем выкладывать составляющие блюда: на дно кладем помидоры и смазываем их тонким слоем соуса. Сверху высыпаем слой грибочков, которые также смазываем соусом. Дальше у нас будет слой лука, а на него уже выкладываем мясо.
5. Поливаем все оставшимся соусом и покрываем фольгой.
6. Форму с заготовкой блюда отправляем в духовку на час-полтора при 220 С. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1053407


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мясных изделий

Очищение лёгких народными средствами

Четверг, 26 Марта 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение лёгких народными средствами

Чай с душицей

Чай с душицей прекрасный антисептик, защищающий от аллергии, а чай с фиалкой активизирует реснитчатый эпителий, которым выстланы наши дыхательные пути. Для приготовления чая возьмите столовую ложку душицы и фиалки трёхцветной, залейте 1/2 литрами кипятка, настоять один час. Пить как чай два, три раза в день не добавляя сахар(хорошо добавлять сухофрукты). Чай постепенно очищает лёгкие от смол и пыли не оказывая отхаркивающего эффекта.ё

Сосновое варенье для очищения легких

Наберите зелёные, с белым налётом (смолой) сосновые шишки. Ополосните их холодной водой, поместите их в большую кастрюлю (желательно старую т.к. смола плохо отмывается) залить холодной водой на 15 – 20 см выше уровня шишек. Поставить их на медленный огонь, довести до кипения, кипятить 8 часов (можно с перерывом). Образовавшуюся пенку снимать, как с варенья. После чего процедить, а шишки выбросить. В получившуюся жидкость добавить сахар 1:1 и варить варенье ещё один час.

Получившееся варенье пахнет малиной, а не сосной. Принимать по две столовые ложки натощак. Если организм не принимает, то принимайте после еды.

Овощное трио очистит весь организм

На поллитра водки берётся; поллитра сока чёрной редьки, свеклы, моркови. Все компоненты перемешайте в эмалированной кастрюле, накрыть крышкой, обмазать тестом, для предотвращения попадания воздуха и поставить на 1 – 1,5 часа в духовку. Кастрюлю оставить в духовке до полного остывания.

Это народное средство употребляют по 50 грамм 3 раза в день до еды. Продолжительность очищения легких – один месяц. В случае необходимости можно и повторить курс очищения, после десятидневного перерыва.

Чесночно – луковый сироп

Эфирные масла чеснока и лука хорошо очищают лёгкие, а фитонциды, которые в них содержатся, оказывают противомикробное и очищающее воздействие на легкие.

Лук используют таким образом: мелко нашинковать головку лука, засыпать сахаром оставить в тёплом месте на два часа. Образовавшийся сироп, пить по столовой ложке три – четыре раза в день после еды. Это делается один раз в неделю.


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_86163%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  здоровье

Невероятно вкусная рыба под соусом

Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная рыба под соусом


рыба под соусом (580x462, 53Kb)
Ингредиенты:

● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу

Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046779


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда

Молочные коржики

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики


Молочные коржики (403x604, 26Kb)

Ингредиенты (на 10 штук):

Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7) Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046899


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, сладкое

Помидоры суточные. Ну очень вкусные

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры суточные. Ну очень вкусные


помидоры (620x464, 85Kb)


Ингредиенты:

1 кг помидорудлененной формы,
100 г 9% уксуса,
1 столовую ложку соли,
1 столовую ложку сахара,
7 зубков чеснока,
горький перец,
черный молотый перец
10 горошин душистого перца,
гвоздика- 6 шт.
укроп,
петрушка.

Приготовление:

Помидоры берем твердые, удлененной формы, тщательно моем и режем на четыре части. Выкладываем в подготовленную для маринования посуду , посыпаем нарезанным чесноком, перцем и зеленью. Кладем приготовленные специи. Кто любит помидоры поострее готовим с горьким перцем. А вот кто любит не так остро-жгуче, можно заменить черным молотым перцем.
В уксусе растворяем соль и сахар, заливаем, накрываем гнет и помещаем в холодильник. Воду не добавляем, так как сок помидор дополнит подготовленный маринад. Через сутки помидоры готовы. Просто, остренько и очень вкусно.
Всем желающим предлагаю болгарскую наливную парфюмерию Рефан в своём магазине. Здесь http://parfumrefan.ru/?cat=11 весь ассортимент аксессуаров, флакончиков и амфор для розничной продажи, благодаря чему вы всегда сможете контролировать своих продавцов и сделать для продажи наливной парфюмерии красивую и стильную витрину. Доставка осуществляется по вашему выбору транспортными компаниями или почтой.


Источник: http: //vk.com/sad_u_ogorod?w=wall-65997559_21337


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Как приготовить овощные рулетики с лавашом?

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить овощные рулетики с лавашом?


рулет (450x330, 23Kb)
Из лаваша чаще готовят холодные закуски. Это идея хорошая, но полноценного ужина закуски не заменят. А тут – другое дело, горячее блюдо с начинкой, которая может быть самой разной – от овощей до мясного фарша.

Что понадобится для приготовления

Два тонких листа лаваша
150 грамм томатной пасты
300 грамм свежих (или замороженных) шампиньонов
Один кабачок
Две помидорки
Два болгарских перца
300 грамм стручковой фасоли
Одна луковица
Одна морковка
Несколько долек чеснока
Растительное масло
Соль, перец, приправы, свежая зелень

Приготовление

Все овощи мелко нарезать и обжарить в растительном масле. В конце приготовления добавить соль, перец, приправы, зелень и измельченный чеснок. Смесь остудить, разделить пополам. Равномерным слоем намазать на листы лаваша, свернуть их рулетом и нарезать на небольшие кусочки (примерно по три сантиметра). Выложить стоя в смазанную маслом форму для запекания, залить соусом и поставить в горячую духовку. Соуса должно быть много, во время приготовления лаваш хорошо впитывает жидкость. Запекать на среднем огне 20 минут.

Для соуса развести томатную пасту в 2,5 стаканах воды. Подогреть, добавить чайную ложку соли, столовую ложку сахара, чайную ложку 9% уксуса. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_43132


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Мясо по-французски: новый взгляд

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски: новый взгляд


мясо по франц (604x475, 70Kb)

Надо:
400 г свиной лопатки
2 моркови средних размеров
2 небольшие луковицы
300 г шампиньонов
70 г любого твердого сыра (мы взяли пармезан)
100 г муки для панировки
растительное масло – для обжарки
черный перец и соль – по вкусу

Соус «Бешамель»:
900 мл молока
1/4 ст. муки
50 г сливочного масла
тертый мускатный орех – на кончике ножа
соль и молотый черный перец – по вкусу

форма для запекания (у нас была форма 30×20 см)
Как готовить:

1. Для соуса в сотейнике на небольшом огне подогреть молоко
2. В другом сотейнике на маленьком огне разогреть все сливочное масло и всыпать муку Помешивая, готовить муку с маслом 2 минуты. Тонкой струйкой ввести горячее молоко, не переставая помешивать, чтобы не было комков и соус получится однородным. Уварить до густоты. Добавить соль, перец и мускатный орех. Перемешать и накрыть крышкой.
3. Свинину зачистить от жира и пленок и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружками.
4. Мясо обвалять в муке. Обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Посолить и поперчить.
5. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить шампиньоны до красивого золотистого цвета
6. В форму для запекания выложить половину лука. Сверху уложить мясо и равномерно распределить соус, разравнивая ложкой или силиконовой лопаткой (используйте не весь соус). Следующим слоем выложить грибы и посолить, если требуется. Уложить морковь и накрыть ее оставшимся луком. Еще раз посолить и выложить остатки соуса
7. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Вынуть форму из духовки, присыпать сыром и запекать под грилем еще 3–5 минут, для того, чтобы сыр расплавился. Дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/wall-64492852?q=%23%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B&w=wall-64492852_42721%2Fall


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мясных изделий


Понравилось: 1 пользователю

Потрясающий бальзам для волос

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий бальзам для волос

Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове.

Ингредиенты:
1/2 стакана кефира
1 яйцо
1 чайная ложка какао

Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы.

Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_85770%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  КРАСОТА/Волосы
здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Myrzilka55
Страницы: 68 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь