Здравствуйте!
Меня зовут Ирина.
Здесь вы можете выбрать украшения и подарки себе и близким,
или просто поглядеть на всякие симпатичные интересности:
Мирт Белый - интернет-магазин рукотворных изделий
А здесь смотрите, как можно получить всю эту прелесть:
рама для зеркала из деревянных кругов (декор зеркала) |
Используем спилы дерева, которые насаживаем на горячий клей плотно друг к дружке на фанерную или мдф подложку, окрашенную в цвет стены..
|
Как посадить орхидею Фаленопсис |
Автор: Leda
В последние время лучшим подарком все чаще становятся орхидеи. И неважно, кого одаривать – любимую женщину, коллегу по работе, начальника или начальницу. Даже мужчинам дарят цветы! А еще среди любителей всего зеленого все чаще появляются смелые и отважные спасатели. Они готовы скупить в цветочных магазинах все самые несчастные орхи, усыновить их и дать им новую жизнь. Иногда совсем не подозревая, как же правильно это сделать.
Итак, вас осчастливили или вы сами, обладая большим сердцем, пригрели такого страдальца? Безумству храбрых поем мы песню…
Зачем пересаживать фаленопсис? Мы привыкли, что обычные растения пересаживать надо регулярно, примерно раз в год или два, по весне. Потому как почва за год истощается. Растение осваивает корнями все пространство горшка, рост замедляется и т.д. и т.п.
Фаленопсису по большому счету вообще не нужен горшок. В природе живет себе он на дереве, раскинув листья в разные стороны и цепко держась корнями за кору того самого дерева. Корни его делают сразу несколько дел, что ваш Юлий Цезарь: они и питание растению добывают, и надежно удерживают своего хозяина на одном хлебном или не очень месте, и в фотосинтезе участвуют (именно поэтому порой совершенно безлистные фаленопсисовые пеньки с огромным количеством живых корней могут давать потомство).
|
Альбом «Verena Special № 2 2002. Лучшие из лучших образцы узоров для вязания на спицах» |
|
Правила сервировки. Как не ошибиться с вилкой |
Разобраться с сервировкой легко, если запомнить одно простое правило — дальше всего от сидящего за столом располагают предметы, которые понадобятся первыми (для закусок). Исключение — пирамида из тарелок — в ней сначала используют верхнее блюдо. Десертные приборы обычно приносят одновременно с десертами, а если кладут заранее, то над большими тарелками.
Бокалы принято ставить в одну линию по нарастанию крепости напитков. Вариантов размещения этой цепочки несколько: в одних странах ее выстраивают под углом 45º к краю стола, в других — параллельно ему, над десертными приборами. Традиционное место салфетки — слева от закусочной вилки, а чайной или кофейной пары — справа от закусочного ножа. Тарелке и ножу для хлеба и масла отводят верхний левый угол
Серия сообщений "- диеты, правила питания":
Часть 1 - Витаминный комплекс - инфографика
Часть 2 - Правильное питание для офисного работника
...
Часть 28 - Пища их микроволновки вредна!
Часть 29 - Плохой аппетит у ребёнка. Что делать?
Часть 30 - Правила сервировки. Как не ошибиться с вилкой
Часть 31 - Рациональное питание и правило рук
Часть 32 - Детские каши - лучшие рецепты. Как варить каши для детей.
Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 36 - Фруктовая елочка. Новогодняя идея сервировки
Часть 37 - Печенье с тиснением
Часть 38 - Правила сервировки. Как не ошибиться с вилкой
Часть 39 - Красивая разделка теста
Часть 40 - Совиная нарезка
...
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок
|
Сумка-авоська связанная крючком. Идея. |
Нашла сумку, очень даже симпатичную. Вяжется легко. Отделка ручек из кожи.
|
Art by Laura Harris (мозайка) |
|
"Ковик из кота" (из шерстяных шариков) |
По рассказам автора, такой коврик, выполненный из ярких разноцветных шерстяных шариков, она увидела в дизайнерском журнале и стоило сие чудо не много не мало, а 1000 канадских долларов. Справедливо рассудив что если не разбрасываться такими суммами, а взять инициативу в собственные руки, то может получиться вариант не хуже. А ведь еще можно и цвета подобрать в соответствии с собственным интерьером, верно? Здесь видите какая замечательная гамма из нескольких оттенков коричневого и белого?
|
Книга: Большая энциклопедия шитья для дома |
|
Осетинский пирог с сыром и картофелем |
Осетинский пирог с сыром и картофелем
Традиционный осетинский пирог Картофджын с начинкой из картофеля и брынзы.
http://kamelena.ru/recipe/Osetinskij-pirog-s-syrom-i-kartofelem/
|
Носки, тапки крючком за час от - МК AAUUMM |
Такие тапочки вяжутся очень быстро, за час,примерно.Можно навязать целую тележку и менять каждую неделю,что я и делаю:))..И подошва не успевает протереться, и интересно ходить в разных тапочках:)..Можно "недельки" сделать и каждый день менять;)))...Жесткую подошву не хочется пришивать, в таких тапочках мне нравится именно мягкость:)В них тепло,уютно,и ощущаешь себя как бы босиком:)..Да и с подошвой тапки незручно в машинке стирать..
Итак,приступим:)..Лучше всего тапочки вязать из толстой нитки,если такой нет,то просто соедините тонкие нитки вдвое, втрое или вчетверо.
Сначала вяжем кружочек-тарелочку.Сразу оговорюсь,я вязальные термины не знаю,поэтому все буду называть "своими именами":))))...
|
ЦВЕТНОЕ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ПО СПИРАЛИ |
Рассмотрим узор вязания крючком по спирали из четырех цветов на примере прихватки «светофор». Эта техника вязания так же используется для вязания элементов «фриформ».
Нитью белого цвета набираем цепочку из 4-х воздушных петель, замыкаем ее в кольцо соединительным столбиком и в кольцо провязываем два столбика без накида. Далее вынимаем крючок из петли белого цвета (петлю немного вытяните чтоб она не распустилась) берем нить желтого цвета и вяжем еще 2 ст. б/н в кольцо, затем меняем нить на зеленую и также вяжем 2 ст б/н и 2 ст б/н нитью красного цвета.
Затем начинаем вязание с петли белого цвета, вяжем 2 столбика с накидом в петлю желтого цвета, дальше провязываем другими цветами ст с/н и продолжаем вязать по кругу.
В начальных завитках делаем прибавления провязывая по 2 ст с/н из одной петли, далее увеличиваем пробел между прибавлениями в первом кругу делая прибавления через одну петлю, во втором через две и так далее, стоит заметить что при вязании по спирали вы не заметите перехода на следующий круг, поэтому время от времени отсчитывайте от центра количество полос.
Когда круг достигнет желаемого размера, завершите каждую полосу двумя полустолбиками и двумя столбиками без накида, далее обвяжите прихватку каймой: * через 3 петли провяжите 7 столбиков с двумя накидами, пропустите 3 петли и провяжите ст б/н*, повторяйте от* и до*. Не забудьте сделать петельку из 20 воздушных петель обвязанными ст б/н.
По такому же принципу спираль модно связать двух-, трехцветную, присоединение большего количества цветов нитей лучше делать провязав начальный завиток.
|
Кактусы, вязаные крючком |
|
Японская жареная пицца «Окономияки» с мясом и капустой |
Серия сообщений "- запеканки, пицца":
Часть 1 - Рецепт: Пирог луковый. "Бутерброд" к завтраку.
Часть 2 - Рецепт: Налистники запеченые с творогом и сметаной
...
Часть 41 - "Ленивый голубец"
Часть 42 - Самый ленивый капустный пирог (с манкой)
Часть 43 - Японская жареная пицца «Окономияки» с мясом и капустой
Часть 44 - Гречневые тефтели под сметанно-сливочным соусом
Часть 45 - Запеченный хрустящий картофель
Часть 46 - Ленивые "Розы" или Фаульташе
Часть 47 - Грибы в сметане
|
Печенье с тиснением |
Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 35 - Новогодний торт "Крокембуш" из профитролей
Часть 36 - Фруктовая елочка. Новогодняя идея сервировки
Часть 37 - Печенье с тиснением
Часть 38 - Правила сервировки. Как не ошибиться с вилкой
Часть 39 - Красивая разделка теста
...
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок
|
Как связать корзину крючком из бечевки, шпагата |
Корзины обычно плетут, тем не менее, любители вязать крючком могут корзину и связать. В качестве основы такой корзины, может быть использован любой материал — от скрученных в трубочку газет, до ивового прута и сосновых иголок. Нить, которой основа обвязывается, тоже может быть любого цвета и фактуры — от ярких до самых простых. Это зависит от того, для каких функций корзина будет использоваться.
|
Плетение корзиночек из шпагата и ткани. МК |
|
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ |
|
Пряники "Маленькая радость" |
|
Татарские сладости - Готовим Чак-Чак |
Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.
|
Стильная новогодняя елочка крючком. Схемы |
|
Тыквенный пирог с ананасом |
Пирог получился волшебным на вкус, кисло-сладкими кусочками ананаса. И никто не догадается, что пирог - тыквенный!... Его можно есть сразу, а можно подождать, пока остынет.
|
Хаапсалуская шаль - схемы вязки |
Кликните на схемы, чтобы увеличить.
Серия сообщений "узоры, мастер-классы":схемы узоров, описания способов вязания, закрытия петель и т.п.Часть 1 - нуп или шишечка
Часть 2 - закрытие шали крючком
...
Часть 15 - коллекция
Часть 16 - коллекция - узор Айви
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - каталог узоров
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 21 - энтрелак
Часть 22 - узоры на основе соломонового узла
Часть 23 - интересные квадраты
|
Овсяные палочки с сыром |
Эти хрустящие палочки настолько хороши на вкус, что поверить в то, что они из овсянки - сложно. Хотя на самом деле так и есть. Овсянка, сливочное масло, сыр и чуток муки - вот и все ингредиенты.
Отличная закуска к пиву или бокалу вина, быстрый перекус дома или на пикнике, дополнение к чашечке кофе или чая. Пекла с разными сырами, вкус от этого меняется. Добавляла и хлопья чили-перца, чтобы сделать палочки более пикантными.
Пеку эти палочки и для деток, только тогда использую не острый сыр и не добавляю перец.
Серия сообщений "- из крупы и муки":
Часть 1 - "Выпечка в банке" или "Пироги в стакане"
Часть 2 - Пророщенная пшеница и другие культуры. Польза, советы, рецепты
...
Часть 31 - Домашняя яичная лапша: рецепт изготовления и варки
Часть 32 - МАННИК САМЫЙ ПРОСТОЙ, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Часть 33 - Овсяные палочки с сыром
Часть 34 - Лечебные конфетки
Часть 35 - Заварное тесто для пельменей, вареников
Часть 36 - Голубцы с пшеном
Часть 37 - Перец фаршированный гречкой
Часть 38 - Детские каши - лучшие рецепты. Как варить каши для детей.
|
Фруктовая елочка. Новогодняя идея сервировки |
Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 34 - Как украсить рулет, корж
Часть 35 - Новогодний торт "Крокембуш" из профитролей
Часть 36 - Фруктовая елочка. Новогодняя идея сервировки
Часть 37 - Печенье с тиснением
Часть 38 - Правила сервировки. Как не ошибиться с вилкой
...
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок
|
Постные капустные котлеты |
|
Гречаники под овощным соусом |
|
Бальзам для лица и тела |
Весь текст здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/yoginya-natalika/...3852/page1.html#BlCom626521105
То же самое и я могу сказать.
У меня вокруг глаз сейчас меньше морщин,чем было года три назад:)
Девушки, делать такие бальзамы проще чем борщ варить!:)
И не обязательно покупать дорогие масла.
Достаточно сделать основу:
10-20% -пчел.воск
60 % твердые масла (кокосовое,ши,какао),они продаются НА ВСЕХ КОСМЕТИЧЕСКИХ САЙТАХ ( и цены нормальные) :)
20 % жидких масел (оливка,миндаль,или даже просто подсолнечное!:)
ВСЁ!:)
Растопите на бане воск,твердые масла,снимите с бани,добавьте жидкие масла.
Залить в чистейшую баночку.
Даже такой бальзам,без эфиров,без других дополнений,уже принесет пользу коже,уже начнет оздоравливать ее и омолаживать.
Пчелиный воск и твердые масла - природные бактерицидные вещества,да еще и консерванты.
Такие бальзамы могут долго храниться.
А если вы в аптеке купите любимое эфирное масло (не агрессивное) ,да добавите 20-30 капель на 100 грамм общей массы,то получите еще более богатый бальзам,и почти духи:).
Очень хочу чтобы все женщины были красивые и молодые ,поэтому с большой радостью делюсь рецептами,которые и мне помогают.
И не волнуйтесь о том что такой бальзам забьет поры,это не правда!
Забивают кожу минеральные масла,на которых делают всю промышленную косметику.
Растительные масла и воск кожу не забивают.
При приготовлении бальзама соблюдайте пропорции.
Летом воска добавляйте меньше,зимой больше.
Люблю всех женщин,будьте красивы
|
Панно-светильник из картона и елочной гирлянды (вырезанные цветы) |
|
Переделки футболок - идеи и МК |
|
Бабочка из ткани |
|
Голубцы: 10 кулинарных советов + рецепты |
|
"Апельсиновые" ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ |
Серия сообщений "- на зиму: сушим, замораж.":
Часть 1 - Заготовка свежей зелени (хранение зелени зимой)
Часть 2 - Здоровье из баночки с пряностями
...
Часть 27 - Заготовка овощей в электросушилке
Часть 28 - Мучные шарики - заготовка для соусов
Часть 29 - "Апельсиновые" ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ
Часть 30 - Лечебные конфетки
Часть 31 - Как правильно заморозить молоко
Часть 32 - Заготовка, заморозка впрок: заправки и соусы
|
ТЫКВЕННЫЙ ТАРТ |
|
Тыквенные кексики с медом |
|
Пряный тыквенный кекс с клюквой |
|
Сырный кекс с тыквой |
|
Сумки Josh Jakus. Простые выкройки |
|
Универсальная заправка для салатов |
Этой заправкой можно заправлять не только свежие овощные, но и картофельные, мясные или рыбные салаты. Прекрасная альтернатива майонезу, полезная и вкусная. Кроме того, все ингредиенты всегда под рукой.
На фото у меня картофельный салат с курицей и маслинами. Заправка к нему подошла очень гармонично.
*Если вы не любите горчицу, ее можно заменить измельченным зубчиком чеснока. Чтобы смягчить вкус можно также добавить в эту заправку пару столовых ложек сливок.
Способ приготовления:
Все ингредиенты соединяем в небольшой баночке, накрываем крышкой и хорошенько взбалтываем до однородности. Заправляем салат.
Серия сообщений "- готовим: соусы, приправы":
Часть 1 - Заготовка свежей зелени (хранение зелени зимой)
Часть 2 - Мацерат (инфуз) - масло, настоянное на травах (цветах, специях и т.п.)
...
Часть 33 - 10 способов приготовить пасту (макароны)
Часть 34 - Горчица, майонез, маринованный лук, топленое масло и пр. соусы
Часть 35 - Универсальная заправка для салатов
Часть 36 - Рецепты крема для торта
Часть 37 - Торт "Наполеон" с заварным кремом. ВОТ ОН, "НАПОЛЕОН" ИЗ ДЕТСТВА!
...
Часть 41 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 42 - Заварные пирожные "Эклеры" с творожным кремом
Часть 43 - Два способа приготовления домашнего майонеза
|
Как правильно приготовить шашлык? |
|
Блюда из картофеля |
|
Брошь, повязка "Классический бант" из кожаной ленты |
http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/OGujENfmY00/remen-iz-sumki.html
|
Колье из цепочек |
http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/vXuhp-fJV3k/kole-iz-cepochek2.html
|
"Вышивка" на пуговицах |
|
САМСА с тыквой - это просто и вкусно, решайтесь, главное-перца не жалейте |
|
Туфли из мокасин |
|
НАТУРАЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА без кишок |
|
Печенье "Творожные вертушки" с орехами |
автор Надежда Андрияхина
источник http://vsetke.ru/post/65594788/pechene-tvorozhnye-vertushki
Моя маленькая внучка начинает приобщаться к кулинарному делу. Недавно мы пекли с нею печенье, рецепт которого у меня сохранился еще со школьных времен. |
|
Квашеная капуста |
Серия сообщений "- на зиму: маринуем, тушим":
Часть 1 - Маринованный имбирь для суши - рецепт
Часть 2 - Засолка лимонов (лимонный соус длительного хранения)
...
Часть 34 - Селедка - бесподобный способ засолки
Часть 35 - Капуста квашеная с яблоками за три дня без воды и уксуса
Часть 36 - Квашеная капуста
Часть 37 - Правильное консервирование огурцов
Часть 38 - Правильное консервирование помидоров
Часть 39 - Домашнее консервирование. Рецепты, проверенные временем Составитель Дарья Костина
|
МАННИК САМЫЙ ПРОСТОЙ, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! |
Серия сообщений "- из крупы и муки":
Часть 1 - "Выпечка в банке" или "Пироги в стакане"
Часть 2 - Пророщенная пшеница и другие культуры. Польза, советы, рецепты
...
Часть 30 - Домашняя яичная лапша
Часть 31 - Домашняя яичная лапша: рецепт изготовления и варки
Часть 32 - МАННИК САМЫЙ ПРОСТОЙ, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Часть 33 - Овсяные палочки с сыром
Часть 34 - Лечебные конфетки
...
Часть 36 - Голубцы с пшеном
Часть 37 - Перец фаршированный гречкой
Часть 38 - Детские каши - лучшие рецепты. Как варить каши для детей.
|
Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen" |
|