Здравствуйте!
Меня зовут Ирина.
Здесь вы можете выбрать украшения и подарки себе и близким,
или просто поглядеть на всякие симпатичные интересности:
Мирт Белый - интернет-магазин рукотворных изделий
А здесь смотрите, как можно получить всю эту прелесть:
Пирог Цветок |
Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок
|
Тест "Уровень владения русским язаком: культура речи. орфография, пунктуация" |
Мой результат "Теста от ульяновского губернатора" 105 из 116Пройти тест на грамотность![]() |
Ссылка на результат на сайте Русской газеты отображает неверные данные.
Ссылка универсальная, не имеет цифрового идентификатора: возможно предусмотрено отображение результатов не каждого пользователя теста а только последнего.
По этому, привожу скриншот своих результатов:
|
Такие разные игрушки по одной выкройке |
|
Детские каши - лучшие рецепты. Как варить каши для детей. |
Детские каши - общие принципы и способы приготовления
Детские каши в качестве прикорма вводят в рацион ребенка с 7-10 месяцев. Ведь малышу пора получать более полноценное и сбалансированное питание. Можно купить специальные растворимые детские кашки, но нельзя давать «быстрые» каши, типа мюсли, с различными наполнителями. Они не адаптированы для желудка маленького ребенка, содержат красители, усилители вкуса и прочие пищевые заменители. Что может вызвать у малыша аллергию или расстройство желудка. Лучше всего готовить каши самостоятельно из натуральной крупы. И начать можно с рисовой. Эта крупа не содержит глютена, полностью гипоаллергенна, абсолютно не раздражает кишечник. А затем постепенно в меню можно ввести каши из других круп. Детям до года варят каши жидкой консистенции.
Серия сообщений "- диеты, правила питания":
Часть 1 - Витаминный комплекс - инфографика
Часть 2 - Правильное питание для офисного работника
...
Часть 30 - Правила сервировки. Как не ошибиться с вилкой
Часть 31 - Рациональное питание и правило рук
Часть 32 - Детские каши - лучшие рецепты. Как варить каши для детей.
Серия сообщений "11. ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ":
Часть 1 - 60 идей летних развлечений c ребенком
Часть 2 - Если малыш не хочет идти спать
...
Часть 12 - ПРАВИЛА ЭТИКЕТА: РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ
Часть 13 - Умножаем на пальцах
Часть 14 - Детские каши - лучшие рецепты. Как варить каши для детей.
Серия сообщений "- из крупы и муки":
Часть 1 - "Выпечка в банке" или "Пироги в стакане"
Часть 2 - Пророщенная пшеница и другие культуры. Польза, советы, рецепты
...
Часть 36 - Голубцы с пшеном
Часть 37 - Перец фаршированный гречкой
Часть 38 - Детские каши - лучшие рецепты. Как варить каши для детей.
|
Пельмени с белой редькой (дайконом) |
Источник Не смотря на странность начинки, это очень вкусные пельмени! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Специи:
При варке пельменей в бульон можно добавить сливочное масло, лавровые листья и душистый перец.
Приготовление
|
Крекеры с луком |
|
Набор начальтного ряда крючком без цепочки |
|
Коробочки, шкатулочки из пластиковой канвы |
|
Как сделать коробку из пластиковой канвы |
Если вы хоть немного слышали о вышивке, то значит вы и слышали про вышивальную канву. Но кроме вышивальной, есть в продаже еще пластиковая канва. Из нее получаются замечательные коробочки для мелочей, которую мы сегодня будем делать.
|
Вкусные и сочные фаршированные перцы без мяса |
|
Бискотти - хрустящее печенье |
|
Домашний молочный шоколад |
|
Шарлотка — самый простой классический пирог из яблок |
|
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ с медом |
В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски
|
Блюда из тыквы: тыквенный мармелад |
|
ТОНКИЕ ВАФЛИ |
Наконец-то настал звездный час старой маминой советской вафельницы. Даю рецепт давно обещанных тонких вафель. Таких, как готовила нам с братом мама, а потом и я сама, когда меня стали подпускать к плите и электроприборам
Эти вафли можно есть сами по себе (чем я с удовольствием и занимаюсь), а также начинять вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого. Вы вольны поступать так, как посчитаете нужным
|
Шоколадная паста с орешками |
Как приготовить?
Яйца хорошо разотрем с сахаром, добавим какао, муку и измельченные орешки, а также ванилин и сливочное масло. Смесь тщательно перемешаем, добавим молоко и поставим на небольшой огонь. Сварим шоколадную пасту до загустения.
|
Дрожжевое тесто по рецепту Натали Тихоновой |
Источник:сайт Одноклассники Елена Егоренко (Берковская).
|
МАННЫЕ КЕКСЫ - простой рецепт (40-50 минут) |
|
В.П.Гирич - 1000 узоров вязания крючком |
Книга старая, но все образцы вязания крючком со схемами систематизировны по разделам. По-моему очень полезная книга.
|
Умножаем на пальцах |
Этой полезной информацией со мной поделилась Nadyz , за что ей огромное спасибо
Копирую слова автора:
А меня как-то учили на 9 умножать на пальцах. Тоже гениальная вещица;)))
Растопырьте пальцы на обеих руках и поверните руки ладонями от себя. Мысленно присвойте пальцам последовательно числа от 1 до 10, начиная с мизинца левой руки и заканчивая мизинцем правой руки.
Допустим, хотим умножить 9 на 6. Загибаем палец с номером, равным числу, на которое мы будем умножать девятку. В нашем примере нужно загнуть палец с номером 6. Количество пальцев слева от загнутого пальца показывает нам количество десятков в ответе, количество пальцев справа - количество единиц. Слева у нас 5 пальцев не загнуто, справа - 4 пальца. Таким образом, 9·6=54.
вот ещё
Серия сообщений "11. ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ":
Часть 1 - 60 идей летних развлечений c ребенком
Часть 2 - Если малыш не хочет идти спать
...
Часть 11 - Ядовитые садовые декоративные растения
Часть 12 - ПРАВИЛА ЭТИКЕТА: РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ
Часть 13 - Умножаем на пальцах
Часть 14 - Детские каши - лучшие рецепты. Как варить каши для детей.
|
Выращиваем сладкие кристаллы |
|
Три новогодние шапки из свитера:-) |
http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/-psXqM5X_ew/novgodnjaja-shapka-iz-svitera.html
|
Гигантские Мыльные Пузыри: обучающий видеоролик |
|
Эклеры с ванильным кремом |
|
МК браслета от Accessorize |
Далее просто цитирую автора!
Здравствуйте, уважаемые фэшиoнчанки! Уже года два, как я ни дня не могу обойтись без Fashiony (и всего 4 месяца являюсь зарегистрированным пользователем), и хочу сказать огромное спасибо всем, кто создает замечательные публикации, а в особенности тем, кто посвящает их hand-made! Недавно в Интернете я наткнулась на вот такие браслетики от Accessorize (возможно, кто-то из вас является их счастливыми обладательницами), и решила попробовать сотворить нечто подобное.
Итак, в своей первой публикации приглашаю вас посмотреть и освоить эту совсем несложную технику.
|
Как обвязать край изделия крючком (кайма) МК |
Наконец-то я закончила вязать свой плед из квадратиков))...Теперь его надо как-то красиво обвязать, а то он выглядит как полуфабрикат без рамочки:)..
В символах я так и не научилась разбираться,поэтому за помощью как обычно обращаюсь к ютюбу:)
|
Перец фаршированный гречкой |
Серия сообщений "- из крупы и муки":
Часть 1 - "Выпечка в банке" или "Пироги в стакане"
Часть 2 - Пророщенная пшеница и другие культуры. Польза, советы, рецепты
...
Часть 35 - Заварное тесто для пельменей, вареников
Часть 36 - Голубцы с пшеном
Часть 37 - Перец фаршированный гречкой
Часть 38 - Детские каши - лучшие рецепты. Как варить каши для детей.
|
Кайма крючком |
Серия сообщений "уроки по вязанию":
Часть 1 - уроки по вязанию
Часть 2 - учимся вязать почтовый столбик
...
Часть 33 - кайма
Часть 34 - Трикотажный шов-невидимка. Видео
Часть 35 - кайма 1
Часть 36 - звездочки
Часть 37 - Кайма из витых узелков
Часть 38 - Оригинальная техника для вязания перекрученного края носков, варежек спицами
Часть 39 - Узор «резинка с ягодками» крючком. Мастер-класс + видео
|
Кайма из витых узелков |
Серия сообщений "уроки по вязанию":
Часть 1 - уроки по вязанию
Часть 2 - учимся вязать почтовый столбик
...
Часть 35 - кайма 1
Часть 36 - звездочки
Часть 37 - Кайма из витых узелков
Часть 38 - Оригинальная техника для вязания перекрученного края носков, варежек спицами
Часть 39 - Узор «резинка с ягодками» крючком. Мастер-класс + видео
|
Шкатулка из газетных трубочек "Яблоко". Мастер-класс |
|
Перец фаршированный |
перец сладкий - четыре штуки.
макаронные изделия мелкие - 50 грамм
паштет из печени готовый - 200 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
грибы - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
базилик рубленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
Для соуса:
маринад от огурцов - две столовых ложки
горчица готовая - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
мускатный орех тертый - четыре чайных ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Серия сообщений "- постные блюда":
Часть 1 - Рецепты блинов к Масленице + фото-МК
Часть 2 - Блины с плавленным сыром на Масленицу. Рецепт с фотографиями.
...
Часть 43 - Постный праздничный стол
Часть 44 - Манты-«морковки» на пару с начинкой из овощей и грибов
Часть 45 - Перец фаршированный
|
Пышки "ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ" |
Это, конечно, не совсем пудинг в нашем понимании. По крайней мере, когда я услышала словосочетание "Йоркширский пудинг", то представляла себе нечто другое. Готовится он из кляра и обычно подается с ростбифом и подливкой.
Так вот, смотрела я очередную передачу Джейми Оливера и была поражена простотой приготовления данного блюда, поэтому безумно захотелось в тот же день воплотить его в реальность
Читать далее
|
Учимся красиво защипывать пирожки |
Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 44 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок
|
Шарф "Белый лебедь" |
|
ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ |
Заварные шарики по этому рецепту могут стать для вас самой настоящей палочкой-выручалочкой, если к вам нагрянут неожиданные гости. Сформированные сырые шарики вы можете заморозить и держать в морозильной камере «на подхвате» около месяца. Размораживать полуфабрикат нужно в холодильнике.
Подавать такие шарики можно и к пиву, и к вину.
|
Какими должны быть правильные эклеры + рецепт |
|
Баскские пироги от "Чадейки" с фруктами |
Вообще-то баскский пирог - это закрытый пирог из нежного песочного теста, ароматизированного ромом или анисовой водкой, с начинкой из заварного крема.
Как-то раз мы сидели с друзьями за чашкой чая, я наслаждалась этим пирогом и тут услышала голос друга. Ир, говорил он, ты зачем пирог с кашей испекла? Боже, подумала я, нет, первые пять секунд я вообще не думала. Потом я подумала, что я, наверное, ничего не понимаю он ничего не понимает в пирогах.
Тем не менее, сегодня я решила разбавить кашу яблоками. Чтобы всем понравилось, одним словом. Сначала замесим тесто. Я беру 125 грамм масла и вилкой взбиваю со 160 граммами сахара. Добавляю одно яйцо и один желток.
|
Грибы в сметане |
Серия сообщений "- запеканки, пицца":
Часть 1 - Рецепт: Пирог луковый. "Бутерброд" к завтраку.
Часть 2 - Рецепт: Налистники запеченые с творогом и сметаной
...
Часть 45 - Запеченный хрустящий картофель
Часть 46 - Ленивые "Розы" или Фаульташе
Часть 47 - Грибы в сметане
|
Маслята, тушенные в сметане с сыром |
В наших краях грибной сезон продолжается. Но, наверное, в зависимости от климатических условий и мест собирания, грибы собираются разные. В этот раз мои грибники принесли немного маслят. Читать далее
|
Два способа приготовления домашнего майонеза |
Серия сообщений "- готовим: соусы, приправы":
Часть 1 - Заготовка свежей зелени (хранение зелени зимой)
Часть 2 - Мацерат (инфуз) - масло, настоянное на травах (цветах, специях и т.п.)
...
Часть 41 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 42 - Заварные пирожные "Эклеры" с творожным кремом
Часть 43 - Два способа приготовления домашнего майонеза
|
Заварные пирожные "Эклеры" с творожным кремом |
Серия сообщений "- готовим: соусы, приправы":
Часть 1 - Заготовка свежей зелени (хранение зелени зимой)
Часть 2 - Мацерат (инфуз) - масло, настоянное на травах (цветах, специях и т.п.)
...
Часть 40 - Постный праздничный стол
Часть 41 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 42 - Заварные пирожные "Эклеры" с творожным кремом
Часть 43 - Два способа приготовления домашнего майонеза
|
Ирландский цветок для тапочка |
Серия сообщений "Вязаные тапочки":
Часть 1 - потапушки
Часть 2 - замечательные тапочки
...
Часть 10 - Тапочки с цветочком - видео
Часть 11 - квадратный мотив с цветком, для тапочек
Часть 12 - ирландский цветок для тапочка
Часть 13 - Тапочки
Часть 14 - Домашние сапожки из «бабушкиных» квадратов вязаные крючком
Часть 15 - Вяжем носки по спирали
Часть 16 - вязание носков спицами (с носка)
Часть 17 - Видео: техника вязания носков
|
Цветы, связанные крючком |
|
Двухцветный цветок - мотив крючком |
Серия сообщений "Узоры, мотывы крючком":
Часть 1 - узор "шишички"
Часть 2 - мотывы и цветы
...
Часть 17 - сетка с цветочками крючком
Часть 18 - цветик пятилистик
Часть 19 - Двухцветный чветок
Часть 20 - Розочка
Часть 21 - More вязаных цветов
Часть 22 - квадратный мотив с цветком, для тапочек
Часть 23 - Объемный цветок +МК
Часть 24 - Видео двухрядный листочек
|
Квадратный мотив с цветком, для тапочек |
Серия сообщений "Вязаные тапочки":
Часть 1 - потапушки
Часть 2 - замечательные тапочки
...
Часть 9 - Женские тапочки-носочки-следочки!
Часть 10 - Тапочки с цветочком - видео
Часть 11 - квадратный мотив с цветком, для тапочек
Часть 12 - ирландский цветок для тапочка
Часть 13 - Тапочки
...
Часть 15 - Вяжем носки по спирали
Часть 16 - вязание носков спицами (с носка)
Часть 17 - Видео: техника вязания носков
Серия сообщений "Узоры, мотывы крючком":
Часть 1 - узор "шишички"
Часть 2 - мотывы и цветы
...
Часть 20 - Розочка
Часть 21 - More вязаных цветов
Часть 22 - квадратный мотив с цветком, для тапочек
Часть 23 - Объемный цветок +МК
Часть 24 - Видео двухрядный листочек
|
Лимонные подушечки во фритюре |
Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю...
Сегодня вообще двойную норму сделала. Очень вкусные!
Источник:Кулинарный форум "Хорошей кухни"
Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
|
Оформление слоеных булочек (жгуты) |
Серия сообщений "Выпечка из слоёного теста":
Часть 1 - ШЕДЕВРЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - Слойки со спрайтом
Часть 3 - Список рецептов теста и изделий из теста.
Часть 4 - Вот такие замечательные плюшки можно приготовить из слоеного теста.
Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 43 - МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем)
Часть 44 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок
|
Белковый крем. Основной рецепт. МК |
Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 42 - Украшение блюд. Розочки из овощей
Часть 43 - МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем)
Часть 44 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок
Серия сообщений "- готовим: соусы, приправы":
Часть 1 - Заготовка свежей зелени (хранение зелени зимой)
Часть 2 - Мацерат (инфуз) - масло, настоянное на травах (цветах, специях и т.п.)
...
Часть 39 - постный майонез из муки
Часть 40 - Постный праздничный стол
Часть 41 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 42 - Заварные пирожные "Эклеры" с творожным кремом
Часть 43 - Два способа приготовления домашнего майонеза
|
МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем) |
Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 41 - Яичные маффины с майонезом
Часть 42 - Украшение блюд. Розочки из овощей
Часть 43 - МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем)
Часть 44 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок
|
Пирог с тунцом «Ошеломительный» |
Серия сообщений "- из рыбы":
Часть 1 - Рыбно-Капустные Котлеты
Часть 2 - Корюшка сушеная/вяленая
...
Часть 15 - Готовим рыбу
Часть 16 - Примеры оформления салата "Сельдь под шубой"
Часть 17 - Пирог с тунцом «Ошеломительный»
|
Быстрый сметанный торт |
|
Связать мотив крючком. Урок для начинающих |
|
Как связать коврик крючком |
Всем привет! На дворе уже давно не май-месяц, а наши малыши все так же активно «половую» жизнь. Не мешало бы утеплить им их сладкие попки, дабы уберечь от болезненных неприятностей и с этой благородной целью предлагаю вам связать крючком для малышей своими руками красивый и теплый коврик.
Такой коврик вяжется очень просто и очень быстро, а результат просто не может не радовать!
У нас в семье этот коврик прозвали «солнечной попогрейкой!
Хотите узнать как связать коврик крючком? Тогда вам точно сюда!
|
Манты-«морковки» на пару с начинкой из овощей и грибов |
Серия сообщений "- постные блюда":
Часть 1 - Рецепты блинов к Масленице + фото-МК
Часть 2 - Блины с плавленным сыром на Масленицу. Рецепт с фотографиями.
...
Часть 42 - постный майонез из муки
Часть 43 - Постный праздничный стол
Часть 44 - Манты-«морковки» на пару с начинкой из овощей и грибов
Часть 45 - Перец фаршированный
|
Самодельные конфеты Баунти |
Для приготовления этих конфеток нам понадобится:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г.
сахар - 85 г
Шоколад молочный — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
На маленьком огне растопить сливки, сливочное масло и добавить сахар , но не кипятить!
Убираем с огня.и добавляем кокосовую стружку хорошо перемешивая.
Всю эту массу выложить на небольшой противень, покрытый бумагой и поставить в холодильник на час.
Через час начинаем нарезать наши конфеты на прямоугольнички с закругленными уголками , как настоящие батончики Баунти и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если у Вас ограничен срок, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
осталось покрыть глазурью наши батончики.
Для этого используем разломанную на кубики плитку молочного шоколада , в которую надо налить пару столовых ложек обычного рафинированного масла без запаха и растопить на водяной бане до однородной массы.
Держа над растопленной глазурью конфетку надо поливать поливать заготовочку сверху., а потом положить на решёточку.до остывания. после остывания верха конфетки- опускаем ее нижней стороной в глазурь, чтобы она вся равномерно ею покрылась. Готовые конфетки лучше выкладывать на целлофан, чтобы в дальнейшем их с легкостью снять. Вот и все! Можно лакомиться :))
|
Пирожки «Как пух» |
|
Декоративные ёлки из картона, сушеных апельсинов и шишек |
|
Постный праздничный стол |
Серия сообщений "- готовим: соусы, приправы":
Часть 1 - Заготовка свежей зелени (хранение зелени зимой)
Часть 2 - Мацерат (инфуз) - масло, настоянное на травах (цветах, специях и т.п.)
...
Часть 38 - Заготовка, заморозка впрок: заправки и соусы
Часть 39 - постный майонез из муки
Часть 40 - Постный праздничный стол
Часть 41 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 42 - Заварные пирожные "Эклеры" с творожным кремом
Часть 43 - Два способа приготовления домашнего майонеза
Серия сообщений "- постные блюда":
Часть 1 - Рецепты блинов к Масленице + фото-МК
Часть 2 - Блины с плавленным сыром на Масленицу. Рецепт с фотографиями.
...
Часть 41 - Готовим рыбу
Часть 42 - постный майонез из муки
Часть 43 - Постный праздничный стол
Часть 44 - Манты-«морковки» на пару с начинкой из овощей и грибов
Часть 45 - Перец фаршированный
Серия сообщений "- праздничный стол":
Часть 1 - Постный праздничный стол
|