-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Myrrkisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1961


Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay "Наполеон" с картофельно-грибным кремом


наполеон (604x400, 206Kb)

Берем

слоеного бездрожжевого теста=1 упаковка

 небольшие картофелины=4 шт.

сливок (чем жирнее тем вкуснее) =150 мл

крупная луковица=1 шт.

сыра=100 г

грибов=300 г

пучок зелени

соль, перец,

растит. масла=2 ст. л

Картофель отварим

Лук нарежем полукольцами и обжариим 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.  Картофель мнем в пюре с добавлением горячих сливок.

Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.

Тесто раскатаем в тонкий пласт и нарежем на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200°С 12 минут, они должны чуть подрумяниться.

На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку