Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Ягодно-миндальный торт – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 21:05 (ссылка) + в цитатник
торт с ягодами рецепт
Нежный и пышный миндальный торт со сливочным кремом и большим количеством ягод. Этот ягодно-миндальный торт готовится из миндальной муки и миндального экстракта, заварного крема со вкусом миндаля, шоколадного ганаша для украшения и летних ягод, таких как клубника, черника и даже вишня. Идеальный весенний или летний ягодный торт, отличный для любого случая.
 
Вот рецепт ягодно-миндального торта. Для приготовления вам будут нужны вот эти продукты:
Для миндальных коржей:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,
3/4 стакана сахарного песка,
4 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 чайная ложка миндального экстракта,
240 мл молока,
300 г миндальной муки, 
1 стакан муки,
4 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли, 
свежие ягоды или нарезанные фрукты для начинки.
 
Для сливочного крема:
300 мл молока,
1 ст. л. муки,
2 ч.л ванильного экстракта, 
3 крупных яичных желтка, 
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. воды,
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры.
 
Для шоколадного ганаша:
220 г полусладкой шоколадной стружки,
1/3 стакана жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт миндального торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3550-yagodno-mindaljnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Шоколадный бисквит полено без выпечки – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 13:25 (ссылка) + в цитатник
шоколадный бисквит рецепт
Этот шоколадный бисквит без выпечки - впечатляющий десерт, который вы легко можете приготовить на Рождество или Новый год. Он состоит из шоколадного бисквитного рулета с начинкой из кокоса и сливочного сыра и шоколадным ганашем сверху. Он просто украшен кокосовой посыпкой, напоминающей снег, листьями свежей мяты и клюквой в сахарной глазури.
 
Вот рецепт шоколадного бисквита. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадный бисквит:
400 г печенья,
100 г сахара,
30 г какао-порошка,
160 мл воды,
70 г сливочного масла,
1 ч. л. ромового экстракта.
 
Кокосовая сливочно-сырная начинка:
300 г сливочного сыра,
140 г высушенной несладкой кокосовой стружки,
60 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 мл взбитых сливок.
 
Для украшения:
Высушенный кокосовый орех,
Свежая мята или розмарин,
Клюква в сахарной глазури.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3508-shokoladnihyj-biskvit-poleno-bez-vihpechki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Шоколадно-малиновый пирог без выпечки – пошаговый рецепт

Пятница, 09 Августа 2024 г. 19:08 (ссылка) + в цитатник
торт без выпечки рецепт
Этот шоколадно-малиновый пирог без выпечки - восхитительное лакомство, простое в приготовлении, но обладающее невероятным вкусом. Этот десерт состоит из коржа из печенья Oreo, за которым следует слой сочного малинового соуса ярко-красного оттенка, придающего ему сладковато-терпкий вкус. Затем идет начинка из сливочного шоколада и сливочного сыра. Эта начинка получается нежной и пышной, создавая восхитительный контраст с хрустящей корочкой.
 
Вот сам рецепт пирога. Для приготовления нам понадобится:
Корж из печенья Oreo:
200 г печенья Oreo,
60 г сливочного масла, растопленного.
 
Шоколадно-сливочно-сырная начинка:
120 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
3 ст. л. сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
80 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Малиновый соус:
150 г малины, свежей или замороженной,
2 ст. л. сахара,
1 ст. л. лимонного сока,
2 ч. л. кукурузного крахмала.
 
Для украшения:
свежая малина,
сахарная пудра для посыпки,
мини-шоколадные крошки.
Время приготовления: 1 час 30 минут: https://yaumnica.ru/desertih/3497-shokoladno-malinovihyj-pirog-bez-vihpechki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Карамельный торт Золотой ключик – пошаговый рецепт

Вторник, 06 Августа 2024 г. 17:49 (ссылка) + в цитатник
торт золотой ключик рецепт
Карамельно-ореховый торт "Золотой ключик" с карамельным коржом, карамельно-ореховой начинкой и карамельными взбитыми сливками. Попробуйте его приготовить и вы будете от него в восторге. 
 
Вот рецепт карамельного торта. Для приготовления нам понадобится:
Для карамельных коржей:
4 больших яйца, 
180 г дульсе де лече, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
0,5 стакана белого сахарного песка, 
220 г пахты (обезжиренные сливки), 
немного растительного масла, 
2 ч. л. растворимого кофе,
1,5 ст. л. горячей воды, 
2 стакана муки,
2 ч. л. пищевой соды, 
2 ч. л. разрыхлителя, 
четверть ч. л. соли.
 
Для начинки:
60 г дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
220 г мелко нарезанных орехов пекан или фундука.
 
Для глазури из карамельных взбитых сливок:
450 г сыра маскарпоне или сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре, 
карамельный соус дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
1 чайная ложка ванили,
1 ч. л. растворимого кофе,
2 ч. л. горячей воды,
3 стакана жирных сливок, очень хорошо охлажденных
орехи пекан или фундук, нарезанные кубиками - 1 стакан.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный карамельный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3485-karameljnihyj-tort-zolotoyj-klyuchik.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 11:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  первые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Очень вкусный шоколадный пудинг – пошаговый рецепт с фото

Среда, 31 Июля 2024 г. 13:39 (ссылка) + в цитатник
пудинг рецепт
Домашний шоколадный пудинг – этот вызывающий ностальгию десерт в высшей степени шоколадный, восхитительно декадентский и сочно-сливочный, с шелковистой консистенцией, которая тает во рту. Все, что вы хотели бы видеть в идеальном пудинге, и еще немного. Попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт шоколадного пудинга. Для приготовления нам понадобится:
100 г сахарного песка,
1/4 стакана какао-порошка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/4 ч. л. соли,
590 мл молока,
3 крупных яичных желтка,
90 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки,
2 ч. л. ванильного экстракта,
Топпинг (по желанию),
120 мл жирных сливок для подачи,
1 ст. л. сахарного песка.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный пудинг: https://yaumnica.ru/desertih/3467-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-puding.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

Шкмерули по-грузински на сковороде

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:42 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Шкмерули по-грузински на сковороде

Шкмерули по-грузински на сковороде


6190529_Shkmeryli_pogryzinski_na_skovorode (700x384, 143Kb)

Порций: 5 Сложность:  Готовка: 1 ч 10 мин
Калории: 259.00 кКал/порция Б/Ж/У:   

Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы.


На 5 порций понадобится:

  • 1 курица (весом не более 1,5 кг)
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • 60 г чеснока
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка паприки
  • 2 г молотого перца чили - по желанию
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт с фото

Вторник, 30 Июля 2024 г. 17:02 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Очень вкусный шоколадный торт. Он идеально сочный и шоколадный, имеет божественную текстуру с пышной крошкой, а завершает его помадная шоколадно-ганашевая глазурь.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
142 г муки пшеничной высшего сорта, 
200 г сахарного песка,
6 ст. л. какао-порошка  + для посыпки формы,
1/2 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
240 г пахты, 
1/2 стакана растительного масла,
2 ч. л. ванильного экстракта,
2 яйца.
 
Шоколадный ганаш (по желанию): 
170 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
150 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 50 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3466-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 08:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  первые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Очень вкусный кремовый торт со взбитыми сливками – пошаговый рецепт

Суббота, 27 Июля 2024 г. 18:30 (ссылка) + в цитатник
кремовый торт рецепт
Торты и пирожные – это самая популярная и любимая выпечка к чаю, особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Почему многие считают, что приготовить торт самостоятельно довольно сложно и на его приготовление уходит немало времени, но это не так.
 
Я хочу вам предложить рецепт кремового торта с начинкой из взбитых сливок. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Молоко - 500 мл,
Сахар - 200 г,
Ванильный сахар - 5 г,
Сливочное масло - 15 г,
Ликер Амаретто - 20-40 мл ( по желанию),
Яичный желток – шесть штук, 
Щепотка соли,
Кукурузный крахмал - 60 г,
Сливки 33 - 36 % - 500 мл,
Сахар - 15 г,
Сахарная пудра - 50 г,
Слоеное тесто - два листа.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт торта со взбитыми сливками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3455-ochenj-vkusnihy...ort-so-vzbitihmi-slivkami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  бутерброды
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Порционный десерт Сникерс – пошаговый рецепт

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:35 (ссылка) + в цитатник
десерт рецепт
Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, попробуйте приготовить порционный десерт сникерс. Готовится он несложно. Получается и вкусным, и красивым.
 
Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Карамель:
сахарный песок – 250 г, 
сливки 33% - 220 г, 
сливочное масло – 45 г, 
соль – треть чайной ложки, 
жареный арахис- добавлять при сборке.
 
Бисквит:
мука - 180 г, 
какао - 30 г,
разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л, 
яйцо – одно яйцо, 
сахар - 220 г. 
молоко - 125 г, 
растительное масло - 50 г, 
кипяток - 125 г.
 
Крем:
творожный сыр - 400 г, 
сливки 33% - 200 г, 
сахарная пудра - 80 г, 
темный шоколад - 100 г.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в стаканах: https://yaumnica.ru/desertih/3447-porcionnihyj-desert-snikers.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Нежный манник с клубникой – пошаговый рецепт

Четверг, 11 Июля 2024 г. 18:08 (ссылка) + в цитатник
манник рецепт
Вкусный пирог можно превратить в тортик добавить немного пропитки и ягодный слой сверху. Вкус получается ярким и свежим, можно сделать слой из других ягод или фруктов. Попробуйте приготовить такой пирог на день рождения и, поверьте, гости будут в восторге.
 
Вот рецепт манника с клубникой. Для приготовления нам понадобится: 
Корж:
Манная крупа – 100 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 150 г, 
Сахарный песок – 90 г, 
Ванильный сахар - 10 г, 
Ореховое молоко – 250 мл, 
Сода - 5 г, 
Растительное масло - 100 мл.
 
Пропитка:
клубника – 100 г, 
вода – 100 мл, 
сахар – 30 г.
 
Желе:
клубника – 200 г, 
апельсиновый сок – 100 мл, 
агар – 2 г, 
сахар – 30 г.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт манника с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3431-nezhnihyj-mannik-s-klubnikoyj.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Вкусные рулетики с начинкой к чаю – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Июля 2024 г. 18:13 (ссылка) + в цитатник
рулетики к чаю рецепт
Простые и вкусные рулетики из творожного теста отлично дополнят семейное чаепитие. Рулетики получаются нежными и очень вкусными. И, если вам нравится выпечка с творогом, обязательно попробуйте приготовить эти рулетики. Причем, готовятся они несложно.
 
А вот и сам рецепт рулетиков с творогом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Тесто:
180 г творога,
100 г сахарного песка, 
одна чайная ложка разрыхлителя теста, 
щепотка соли, 
три столовые ложки растительного масла,
100 мл молока,
300 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Начинка:
100 г творога,
одна столовая ложка сахарного песка, 
полторы столовые ложки кукурузного крахмала.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние рулетики с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3408-vkusnihe-ruletiki-s-nachinkoyj-k-chayu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Домашний торт Карамельная девочка – пошаговый рецепт

Среда, 26 Июня 2024 г. 17:38 (ссылка) + в цитатник
торт карамельная девочка рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить торт карамельная девочка. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Такой торт можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол. 
 
Вот рецепт торта. Ничего сложного в его приготовлении нет. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь. Итак, для приготовления нам понадобится:
На форму 20 см (7 коржей):
Для коржей:
160 - 200 г пшеничной муки высшего сорта,
380 г вареного сгущенного молока,
два яйца,
100 г сливочного масла,
10 г разрыхлителя теста.
 
Для крема:
600 мл сливок 35%,
60 г сахарной пудры (или по вкусу).
 
Для карамели:
150 мл 33 % сливок,
150 г сахарного песка, 
75 г сливочного масла.
Ингредиенты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного домашнего торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3391-domashniyj-tort-karameljnaya-devochka.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Слоеные трубочки с белковым кремом – пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 18:28 (ссылка) + в цитатник
слоеные трубочки рецепт
Снова и снова мы возвращаемся к рецептам из детства. И сегодня это слоеные трубочки с белковым кремом. Аппетитные, хрустящие и очень вкусные трубочки никого не оставят равнодушными. Немного упростим себе работу и возьмем готовое слоеное тесто. А если у вас нет металлических трубочек, то их всегда можно сделать из фольги или бумаги.
 
А вот и сам рецепт слоеных трубочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 15-16 трубочек:
Тесто слоеное - 500 г, 
Белки - 70 г,
Сахарный песок - 200 г, 
Вода - 70 г
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние слоеные трубочки с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3366-trubochki-s-belkovihm-kremom.html

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Шоколадный кешью-кейк – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 19:23 (ссылка) + в цитатник

кешью-кейк рецепт


Кешью-кейк - десерт для тех, кто очень любит орехи. Сделан он из натуральных ингредиентов. Здесь нет масла, муки, сахара. Его не надо выпекать. Он очень вкусный и позволяет при приготовлении в полной мере поэкспериментировать с составом (возможны замены сухофруктов, орехов, ягод) и с оформлением.


 


Давайте и мы попробуем приготовить этот десерт. Нам понадобится:


Для основы:


две столовые ложки (с горкой) молотого миндаля,


две столовые ложки (с горкой) кокосовой стружки,


две столовые ложки натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы, мёд и т.д.),


одна столовая ложка растопленного кокосового масла, 


одна-две столовые ложки воды (добавляйте по мере необходимости, пока масса не соберётся в комок).


 


Для начинки:


150 г сырого ореха кешью (замоченного на ночь в воде),


25 мл свежевыжатого лимонного сока,


125 мл кокосовых сливок,


40 мл растопленного кокосового масла,


80 мл кленового сиропа (сиропа агавы, мёда (если употребляете) или другого натурального подсластителя по вкусу),


щепотка соли,


одна чайная ложка ванильной эссенции, 


две столовые ложки (с горкой) какао порошка,


свежая малина.


Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного кешью-кейка: https://yaumnica.ru/desertih/3359-shokoladnihyj-keshjyu-keyjk.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: