kovalaris, как-нибудь попробую. Это надо либо самой сушить абрикосы, либо на рынке купить, потому что магазинную я не признаю. Она вся одинаковая, будто копипастом сделанная, полупрозрачная и без единой черной точечки. Гомно в жидком дыме, короче. Генно-модифицированное. Настоящая курага плотная и страшная. Хлопотунья, рада, что оказалась полезной. А как вы пришли на этот пост? У нас же нет общих друзей.
MrsOtvertka, просто мне врачи-вредители запретили картофан и кура должна быть без кожи и жира - только белое мясо. Вот как импотент, простите, хожу и смотрю. Только смотрю :(
kiss_tochki, а я подумала, что ты пароль нечаянно вставила. А готовка на меня нападает раз в месяц примерно, да. критический день такой. avk00, ну этот мужетсвенный поступок заслуживает уважения. Я вот принадлежу к числу тех, кто здоровеньким никогда не помрет.