-Видео

Полет.
Смотрели: 82 (4)
Три блондинки.
Смотрели: 120 (11)
Снова будет елка.
Смотрели: 88 (11)
С новым годом!
Смотрели: 120 (18)
Октябрь, 2009
Смотрели: 81 (10)


Кстати

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


-Natalechka-   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:17 (ссылка)
Это как? Пюре из персиков смешать с шампанским? Представила, как там плавают персиковые ошметки и как то неаппетитно стало. Может процедить?
Ответить С цитатой В цитатник
Herr_Baraeva   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:29 (ссылка)
Не совсем. На бокал шампанского - половину персика. Персик освобождается от кожуры. Суется в блендер, до мелких частей, потом в блендер наливается чуть шампанского и перемалывается буквально в муку. Переливается в бокал и до краев дополняется шампанским. Никаких ошметок, просто коктейль. Однородная масса.
Ответить С цитатой В цитатник
-Natalechka-   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:49 (ссылка)
Надо попробовать. Вообще брют не люблю. На свадьбу случайно купили 2 бутылки, те, что выпивают на год совместной жизни и на рождение первенца. Одну открыли, не допили даже, а вторая так и осталась, не хочется как-то. А я подумала, может еще с клубникой попробовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку