-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «MrAvroditA» на 17 февраля 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно поинтересоваться по мучающему вас вопросу (вдруг она тоже с этим сталкивалась) мнением Missis_Tanusha. Притяжение видеохостингов сегодня наиболее высоко, а значит, самое время прогуляться по городу с Kadabrochka. Может принести неожиданные плоды копание в видеозаписях Kailash.

Получить свой гороскоп

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrAvroditA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Оригинальный_Стиль Мой_цитатник Как_похудеть_лентяйке _LADY_GAGA_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 1485
Комментариев: 80
Написано: 1550


чудесный пирог с творогом... практически творожный торт

Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 чудесный пирог с творогом... практически творожный торт

 

Готовила его впервые, и получилось не то, что я ожидала, а даже лучше.
Потрясающий пирог - песочная основа, нежная творожная прослойка с лимонным вкусом и верхушка, похожая на зефир, но более воздушная и невесомая...Мне он очень понравился.
tvorozhny-pirog2 (640x476, 61Kb)







ingredients (118x24, 2Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Для теста:
Сливочное масло – 100 г
Яичные желтки – 2
Сахар – 130 г
Сметана – 2 ст л
Мука – 260 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Начинка:
Творог – 400 г
Сахар – 130 г
Яичные желтки – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Мука - 1 ст л
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Верхушка:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 3 ст. л

Также понадобится разъемная форма для выпечки.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 Тесто: размягченное масло взбить с сахаром, добавить желтки, разрыхлитель, сметану, муку. Замесить тесто. Оно должно быть гладким и мягким. Укладываем тесто в разъемную форму и руками придаем тесту форму корзинки.                                                                                                               
 Начинка: Смешать творог, желтки, сахар, муку, цедру и сок 1 лимона. Взбить блендером. Вылить начинку на тесто, разровнять и отправить в духовку на 20 минут при 220 градусах.                                                                                                                                                                                                                 
Пока печется пирог – готовим верхушку – взбиваем белки с сахаром в крепкую пену.
Выкладываем белки на пирог с помощью ложки или кондитерского мешка и отправляем в духовку - минуты 2 печем при 220 градусах, затем убавляем газ до минимума (у меня около 150 градусов) и печем еще минут 30-40, чтобы верхушка зарумянилась. После этого духовку выключаем и оставляем пирог там еще на 20-30 минут. Если потрогать верхушку пирога - она сверху немного затсынет, но внутри останется мягкой и упругой.

источник

tvorozhny-pirog (640x414, 63Kb)

Рубрики:  вкусненькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку