Правильно говорят, что Россия - страна повальной буквенной грамотности, малообразованности и овечьих наивности и доверчивости. 70 с лишним лет советской власти плюс 24 года нынешней власти так и не смогли выбить из россиян безграничного доверия агентству ОБС (одна баба сказала) и прочим так называемым "авторитетным источникам". Как правило, чем ХУЖЕ человек знает и помнит хотя бы основы школьных знаний по химии, биологии, физике, тем больше его доверие "авторитетным источникам". Публикацией баек, фейков, страшилок из желтой прессы и агентства ОБС в своих блогах блогеры всему миру в открытом доступе признаются в собственной невежественности. Мне нравится такая честность. Продолжайте в том же духе.
Если в постах отсутствуют ссылки на объективные доказательства (например результаты научных исследований) , а присутствуют только голословные утверждения - значит эти утверждения НЕ ФАКТЫ, и веры им не больше, чем байкам из серии ОБС - одна баба сказала.
В том ломтике лимона, который вы кладете в стакан воды содержится очень мизерное, почти гомеопатическое количество белков, жиров, витаминов и микроэлементов. Ведь даже сам лимон витаминами и микроэлементами и тем более антиоксидантами на самом деле небогат. Убедитесь сами - химсостав лимона
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-lemon-ru.php
Как мы все должны знать еще со школьных лет, ферменты - это белки, состоящие из аминокислот. Аминокислоты поступают в наш организм с пищей. В самом лимоне очень мало белков, а значит и очень мало аминокислот. Поэтому при мизерном количестве аминокислот нет сырья для производства ферментов. Поэтому в реальности из воды с лимоном печень НЕ МОЖЕТ выработать РЕАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ.
Выпитая натощак вода с лимоном или без него УСВАИВАЕТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ КИШЕЧНИКА, поэтому НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ естественному опорожнению кишечника.