-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Motley




ЧУДЕСНЫЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ С КОДОМ

Суббота, 02 Марта 2013 г. 22:37 + в цитатник
ЧУДЕСНЫЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ С КОДОМ



http://li-web.ru/


Читать далее...
Рубрики:  Дневник

Комментики с кодами-*девушки вестерн и стимпанк*

Суббота, 02 Марта 2013 г. 22:22 + в цитатник

Комментики с кодами-*девушки вестерн и стимпанк*


 

комментик (585x576, 461Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Дневник

Метки:  

Фото-урок макияжа: зеленый цвет

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:48 + в цитатник

Фото-урок макияжа: зеленый цвет


 

 (434x518, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Косметика и уход за собой

Метки:  

Уроки макияжа глаз с использованием подводки, фото Make–up eye’s

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:25 + в цитатник

Уроки макияжа глаз с использованием подводки, фото Make–up eye’s



Не секрет, что еще в Древнем Египте, для придания выразительности взгляду, женщины использовали подводку для глаз. В прошлом эту роль выполняла сурьма. Сегодня все изменилось, и индустрия красоты не стоит на месте.






Читать далее...
Рубрики:  Косметика и уход за собой

Метки:  

Уроки макияжа от Джоанны

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:01 + в цитатник
Уроки макияжа от Джоанны.В сегодняшней публикации предлагаю Вашему вниманию фото-уроки макияжа, выполненные девушкой по имени Джоанна и переведённые мной.
Универсальный вечерний макияж.1. На подвижное веко, начиная от внутреннего угла глаза, наносим мерцающие тени, слегка выступая за складку века.
Читать далее...
Рубрики:  Косметика и уход за собой

Метки:  


Процитировано 1 раз

Повседневный макияж

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:56 + в цитатник
Понадобится:


  • Набор кистей для макияжа

  • Палетка теней в песочной гамме

  • Черный и коричневый карандаш для глаз

  • Тушь



1. Глаз до нанесения макияжа



Читать далее...
Рубрики:  Косметика и уход за собой

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фото-урок макияжа Повседневный дымчатый макияж

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:50 + в цитатник

Полное описание:

Выбираем светлые тени (согласно Вашему цветотипу) и накладываем их на верхнеее веко, отттеняем глубину глаза пот згубу (тени та 3 тттенка темнее).


 (258x277, 14Kb)" />


Читать далее...
Рубрики:  Косметика и уход за собой

Метки:  

Нежный макияж от Miss Heledore

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:43 + в цитатник

Нежный макияж от Miss Heledore.Сегодня хочу представить Вам нежный и в то же время немного необычный макияж от Miss Heledore.
Преступим:1. Наносим базу под тени/праймер. На всё верхнее веко наносим белые матовые тени.

Читать далее...
Рубрики:  Косметика и уход за собой

Метки:  

Голая красота: делаем прозрачный макияж

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:08 + в цитатник

Натуральная красота - хрупкая, нежная, незащищенная и беззащитная. Такой макияж - очень женственный, он не утяжеляет лицо, делает его чистым, светлым.


Кожа светится, на глазах - мерцание и чистый блеск на губах: самые сексуальные оттенки лета.


Читать далее...
Рубрики:  Косметика и уход за собой

Метки:  

Примеры правильного цветового решения подбора для мужчин

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:50 + в цитатник

Примеры правильного цветового решения подбора
носков к костюму (может кому и пригодиться):
* Серый костюм + белая, голубая, розовая, цвета слоновой кости рубашка + любого цвета галстук + черные ботинки + носки в тон галстука.
* Темно-серый костюм + белая, светло-розовая, цвета слоновой кости рубашка + красно-черный галстук + черные ботинки + черные носки.
* Темно-голубой костюм + белая, цвета слоновой кости рубашка + серо-красно-бордовый галстук + черные, темно-коричневые ботинки + серые, бордовые носки.
* Темно-синий костюм + белая рубашка + бело-красно-голубой галстук + черные ботинки + темно-голубые, темно-бордовые носки.
* Темно-зеленый костюм + рубашка цвета слоновой кости + красно-зелено-коричневый галстук + коричневые ботинки + коричневые носки.
* Песочный костюм + светло-голубая рубашка + темно-голубой галстук + светло-коричневые ботинки + светло-голубые носки.
* Светло-коричневый костюм + белая, розовая, табачная рубашка + зеленый, бордовый, красно-черный галстук + кофейные, красно-коричневые ботинки + бордовые носки.
* Темно-коричневый костюм + белая, бежевая, светло-розовая рубашка + зелено-коричневый, красно-коричневый галстук + коричневые ботинки + кофейные, бордовые носки.
* Черный костюм + белая рубашка + серебристо-серый, красно-черный галстук + черные ботинки + дымчатые, черные, темно-фиолетовые носки.

Рубрики:  Мода и стиль

Метки:  

Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:06 + в цитатник

5126787_r40231_large (300x225, 39Kb)
 

Ингредиенты


Для этого потребуется 1 литp сливок,
 

¼ чайной ложки лимонной кислоты.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МК платья с Х-драпировкой по мотивам платья от Michael Kors.

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 20:46 + в цитатник
Рубрики:  Шитье

Метки:  

Соленая скумбрия

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:19 + в цитатник


 


СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ



user posted image



На 2 скумбрии:



1 литр воды

10 горошин черного перца

3 горошины душистого перца

3 -4 лавровых листика

5 ст л соли без горки

3 ст л сахара



Закипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.



Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.



Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой

и оставляем в холодильнике на 3 дня.



Вот уже прошло 3 дня и мы сегодня с утра пробовали рыбку ,так вкусно

Рыбка получаеться прянного посола, ну ооооочень вкусная

Рубрики:  Кулинария/Разное

Метки:  

Ленивые голубцы

Среда, 26 Декабря 2012 г. 19:48 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Салат из кальмаров

Среда, 26 Декабря 2012 г. 19:24 + в цитатник
Салат из кальмаров









Салат из кальмаровМногие считают, что кальмары очень вкусные. Из них можно приготовить очень много блюд. Если у Вас есть кальмары, Вы можете приготовить фаршированные кальмары или салат с кальмарами. Два этих блюда очень вкусные. Для приготовления салата с кальмарами подготовьте:

1 кг варёных кальмаров

4 варёных яйца

240 грамм мяса крабового

100 грамм красной икры

майонез

Приготовление салата из кальмаров. Многие готовят этот салата на праздники, поэтому внешний вид салата должен быть безупречным. Варне кальмары нарезать кольцами. Крабовое мясо нарезать тонкой соломкой. Белки отделить от желтков. Белки нарезать соломкой. Желтки для этого салата не понадобятся. Все ингредиенты заправить майонезом. Добавить красную икру. Перемешать. Если необходимо, добавить немного соли.

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  

Тефтели с рисом в соусе

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:23 + в цитатник

Тефтели с рисом в соусе









Тефтели с рисом в соусе



Тефтели с рисом в соусе достаточно легко готовить, а их неповторимый вкус вам запомнится надолго. Возможно, тефтели с рисом в соусе – станут постоянным блюдом на вашем столе.


 Шаг 1: Готовим все нужные для тефтелей с рисом в соусе ингредиенты.


Ингредиенты для тефтелей с рисом в соусе:



  • 0,5 килограмм мясного фарша;

  • 300 грамм риса;

  • морковь (1-2 штуки);

  • два яйца;

  • 300-400 грамм томатной пасты;

  • 2 средние луковицы;

  • сметана (200 грамм);

  • соль, перец (по вкусу);

  • зелень укропа;

  • болгарский перец (1штука).


Шаг 2: Рис необходимо залить холодной водой, варить до готовности на медленном огне. Затем слить воду, промывать рис не нужно. Очистить луковицы, разрезать на большие куски.


Шаг 3: Пропустить отваренный и охлажденный рис вместе с луком через мясорубку. Потом добавляем сырые яйца, мясной фарш. Солим и перчим. Затем тщательно перемешиваем до однородности.


Шаг 4: Из полученного делаем небольшие шарики, одинаковой формы и размера. Потом обваливаем в муке. Если мясо будет прилипать к рукам – можно их смачивать.


 Шаг 5: Шарики кладем на разогретую сковороду. Жарить их нужно на растительном масле. Держим на огне, пока шарики не приобретут румяный цвет. После этого все складываем в большую кастрюлю.


Шаг 6: Теперь готовим соус для тефтелей с рисом. На сковороде обжариваем немного лука. Когда он будет готов, добавляем уже натертую морковь, нарезанный болгарский перец и продолжаем жарить. В самом конце добавляем томатную пасту.


Шаг 7: Еще немного держим на огне, по вкусу солим и перчим. Соус для тефтелей с рисом готов. Можно сверху посыпать мелко нарезанным укропом.


Шаг 8: Заливаем получившейся подливой наши тефтели. Ставим на очень медленный огонь, и тушим минут 15-20. В конце добавляем сметаны. Благодаря этому тефтели получаются очень нежными.


Шаг 9: Снимаем с огня – наши тефтели с рисом в соусе готовы! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Изящный и лёгкий Будапештский салат

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:15 + в цитатник

Изящный и лёгкий Будапештский салат



div>
Изящный и лёгкий Будапештский салат	. Фото.





    Список ингредиентов


    • перец сладкий желтый и красныйпо 2 стручка

    • лук репчатый мелкий 2 головки

    • салями125 г

    • чеснок2 зубчика

    • сметана6 ст. ложек

    • уксус1 ст. ложка



Способ приготовления




Салями нарежьте соломкой. Я здесь добавила вареную колбасу.


Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой.


Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Подготовленные компоненты соедините в салатнике.


Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.


Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.


Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  

Борщ. Рецепт приготовления

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:09 + в цитатник
Борщ. Рецепт приготовления

Борщ — это суп со свёклой. Является  классическим первым блюдом, традиционным в славянских странах, а также странах Восточной и Центральной Европы. Попробуем самостоятельно приготовить этот народный шедевр:)

Шаг 1 Ингредиенты для борща:

(на 4 л кастрюлю)

  • 1 кг говядины (мякоть либо на косточке)
  • 400 г свеклы
  • 300 г свежей капусты
  • 500 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. 6% уксуса
  • 2-3 лавровых листа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • корень петрушки (желательно сушеный)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 1

Шаг 2 Говядину залить водой и варить полтора часа

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 2

Шаг 3 Вареное мясо нарезать небольшими кусочками

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 3

Шаг 4 Добавляем мясо в бульон

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 4

Шаг 5 Шинкуем капусту мелкой соломкой

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 5

Шаг 6 Нарезаем очень мелко лук

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 6

Шаг 7 Натираем морковь на средней терке

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 7

Шаг 8 Свеклу необходимо нарезать мелкой соломкой

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 8

Шаг 9 Картофель можно нарезать либо брусочками, либо кубиками

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 9

Шаг 10 Обжариваем на растительном масле свеклу

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 10

Шаг 11 Добавляем томатную пасту и уксус и тушим 5-7 минут

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 11

Шаг 12 Лук также обжариваем на растительном масле

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 12

Шаг 13 Добавляем морковь и тоже обжариваем.

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 13

Шаг 14 В уже кипящий бульон необходимо добавить картофель и слегка посолить

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 14

Шаг 15 После того, как закипит бульон, добавляем в него капусту. На маленьком огне варим еще 5 минут.

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 5

Шаг 16 После этого нужно добавить свеклу и проварить 10 минут

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 16

Шаг 17 Затем добавляем морковь и лук

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 17

Шаг 18 Добавляем корень петрушки и лавровый лист. Солим и перчим по необходимости.

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 18

Шаг 19 Выдавливаем чеснок. Убираем борщ с огня и даем настояться где-то 15-20 минут. А уже готовый борщ необходимо разлить по тарелкам, добавив зелень и сметану.

Борщ. Рецепт приготовления Шаг 19

Борщ готов!

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

Мясо в луковом соусе

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:36 + в цитатник

Мясо в луковом соусе




Ингредиенты:
1 кг свинины или телятины (как для жаркого),
1 кг репчатого лука,
соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами. Положить на дно разогретой кастрюли с толстым дном. Порезать мясо, как на жаркое. Посолить, поперчить. Положить сверху лука. Ни капли воды! Поставить на огонь, довести до лёгкого кипения и сразу уменьшить огонь. Тушить под крышкой на слабом огне. Лук сам пустит достаточно сока. Не перемешивать до тех пор, пока лук не превратится в однородную массу. Если луковый соус начнёт густеть и приставать ко дну кастрюли, подлить немного водички и помешать его, не допуская смешивания с мясом.
Когда соус превратится в однородную густую массу и в нём не будет проглядываться лук, можно будет всё перемешать. Блюдо готово!
Вкуснятина необыкновенная!
Приятного аппетита !

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Закуска "Башенка" из баклажанов с помидорами и чесноком

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:30 + в цитатник

Закуска "Башенка" из баклажанов с помидорами и чесноком

 

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт.

помидоры 5 шт.

чеснок 2-3 зубчика

зелень кинзы или петрушки, укроп

оливковое масло уксус или лимонный сок

растительное масло для жарки баклажан

соль, перец листья салата

 

Способ приготовления: Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной 0,5 мм. Берем каждый помидор нарезаем его кружочками, немного подсолить и дать полежать. Зелень кинзы, петрушки и укропа мелко нарезать. Чеснок измельчить. Кружки баклажанов немного посолить и поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить кружки баклажанов и обжарить с двух сторон. Приготовить заливку: в емкости смешать оливковое масло, уксус или лимонный сок, чеснок - массу посолить по вкусу. Теперь собираем башенки - берем кружок томата, смазываем чесночной начинкой, кладем кружок баклажана, смазываем начинкой и т. п., под конец закрепляем башенки с помощью шпажки. На тарелку выкладываем листья салата и башенки, сверху посыпаем оставшейся смесью зелени и чеснока.

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Motley
Страницы: 17 ..
.. 3 2 [1] Календарь