Тыква как манго — интересная заготовка на зиму Дорогие друзья, пока сезон тыквы в самом разгар...
Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях - (0)Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях Толкование рун в раскладах о призраках ...
художник Андрей Шишкин - (0)красиво художник Андрей Шишкин
Необычное творчество японской художницы Акие Наката - (0)Необычное творчество японской художницы Акие Наката Необычное творчество японской художницы Ак...
Намазки на хлеб: 10 рецептов - (3)Намазки на хлеб: 10 рецептов Куриная намазка для бутербродов. 1 отварная грудка сыр (любо...
Фрикадельки с шалфеем |
Ингредиенты:
слегка черствый белый хлеб - 400 г
молоко - 400 мл
шпинат - 250 г
сливочное масло - 140 г
чеснок - 1 зубчик
яйца - 3 шт.
тертый пармезан - 200 г
мука - 80-120 г
листики свежего шалфея
мускатный орех
соль, перец
Приготовление:
Хлеб нарезать кубиками, положить в миску, залить кипящим молоком и оставить на 1 час.
Шпинат вымыть и слегка отварить в подсоленной воде. Охладить и измельчить. Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить несколько нарезанных листиков шалфея, шпинат, яйца и 100 г сыра, приправить.
Затем в массу добавить муку, замесить тесто и поделить на 5 частей. Из каждой скатать валик, разрезать и скатать шарики.
Фрикадельки отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин. Вынуть и дать воде стечь. Масло растопить, положить в него листики шалфея, дать немного постоять, а затем полить им фрикадельки и посыпать тертым сыром.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |