-Цитатник

Тыква как манго — интересная заготовка на зиму - (1)

Тыква как манго — интересная заготовка на зиму Дорогие друзья, пока сезон тыквы в самом разгар...

Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях - (0)

Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях Толкование рун в раскладах о призраках ...

художник Андрей Шишкин - (0)

красиво художник Андрей Шишкин

Необычное творчество японской художницы Акие Наката - (0)

Необычное творчество японской художницы Акие Наката Необычное творчество японской художницы Ак...

Намазки на хлеб: 10 рецептов - (3)

Намазки на хлеб: 10 рецептов Куриная намазка для бутербродов. 1 отварная грудка сыр (любо...

 -Метки

Конфеты английский язык антиквариат арома масла библиотека варенье видео винтаж выкройки выпечка гороскопы дача декупаж деньги десерт десерты диеты для дашки дневник духи желания заговоры запеканки здоровье имена интересное интерьер интерьеры картинки каши кино компьютер компьютеры косметика котлеты котоматрицы красота куклы кулинария курица любовь магия мандалы массаж медитации медитация мир животных мода молитвы мудры музеи мира музыка мысли вслух мясо напитки новый год нужное нумерология обереги обряды овощи паштеты пироги пицца платья полезное полезные советы психология путешествия разное религия ритуалы романовы рукоделие руны рыба салаты сало свечи свинина симорон соусы стихи супы сыры талисманы таро тесто тесты торты трафареты трикотажная пряжа учимся рисовать фото фотошоп хиромантия художники шитьё эзотерика юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в morgana797

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12366
Комментариев: 2284
Написано: 15069


Булочки с вишней и миндальным кремом.

Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК Булочки с вишней и миндальным кремом.

Потрясающе вкусные булочки!Продукты:

450+50 муки
300 гр слив масла комнатной t
50 мл теплой воды
50-60 гр сахара
7 гр дрожжей
5 яиц
1 ч л без горки соли

 72 вишни:)(~400 гр мороженной)

4 желтка
по 50 гр муки и миндаля
400 мл молока
60 гр сахара
пару капель миндальной эссенции
Делаем тесто с вечера,а выпекаем с утра!

Просеиваем муку(450)+сахар+соль+дрожжи(растворить в теплой воде)+яйца.Вымешиваем тесто,накрываем и в тепло на час

Примерно в три захода вмешиваем масло(размягченное),накрываем тесто пленкой и в холодильник до утра

Утром:Миндаль (очищенный...а можно и не очищать)) измельчаем в мелкую крошку.Вскипятить ~300 мл молока.Желтки взбиваем(не фанатично) с сахаром, добавляем муку и 100 мл молока. Затем,непрерывно перемешивая,добавляем тонкой струйкой яичную смесь в горячее молоко.Варим на очень маленьком огне,непрерывно помешивая,до загустения (густота сметаны),добавляем эссенцию,миндаль и хорошо перемешиваем. Крем остудить


Раскатываем тесто на хорошо присыпанном мукой столе(сверху тоже присыпаем),где то в 0,7см толщиной и делим на квадраты со сторонами около 7см. На середину выкладываем ч л с горой крема,4 вишни(предварительно выкладываем на салфетку для избавления от лишнего сока) и защипываем противоположные края.


У меня получается 28 булочек.Выкладываем на противень(застелить бумагой для выпечки),на расстоянии 1см друг от друга(не меньше!Они немного склеятся между собой)), выпекаем 15-20 мин

Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой или покрываем глазурью: сах пудра+вода+миндальной эссенции каплю,другую

Это самые вкусные булочки,которые я когда либо выпекала)) Тесто остается воздушным долгое время. Можно и без вишни,тогда крема побольше. Без ягод вааще нежнейшие булочки получаются.
 

http://warunik.livejournal.com/14040.html#cutid1  

[info]warunik  

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку