Тыква как манго — интересная заготовка на зиму Дорогие друзья, пока сезон тыквы в самом разгар...
Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях - (0)Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях Толкование рун в раскладах о призраках ...
художник Андрей Шишкин - (0)красиво художник Андрей Шишкин
Необычное творчество японской художницы Акие Наката - (0)Необычное творчество японской художницы Акие Наката Необычное творчество японской художницы Ак...
Намазки на хлеб: 10 рецептов - (3)Намазки на хлеб: 10 рецептов Куриная намазка для бутербродов. 1 отварная грудка сыр (любо...
Свиной рулет С СЫРОМ |
Свиная вырезка начинённая "Песто" и сыром "Чедара"
Потребуется 1,5-2 кг свиной красивой вырезки. Но сначала сами приготовим соус Песто. В блендер помещаем пару горстей свежих листьев базилика, около 100 гр. натертого парпезана, около 50 гр. кедровых орешков и один-два зубчика чеснока.
Немного прокрутив с блендером не жалея добавляем оливковое масло и оставляем работу блендеру. Консистенция должна быть примерно такая как на фото. Если соус получается густой, добавляем оливковое масло. Лучше понемногу добавить, чем приготовить соус жидким.
Свинину очень острым ножом разрезаем так, чтобы получилась толщиной не более 2-х см .
На разрезанное так мясо распределяем не толсто нарезанные кусочки сыра Чедара, рядом распределяем собственноручно приготовленный соус Песто, после чего сворачиваем и обвязываем ниткой. Смазываем сверху смесью бальзамного уксуса и оливкового масла, в пропорциях 1:1 .
Приготовленный таким образом мясной рулет помещаем в разогретую духовку и запекаем при темп. 200 гр. 30 минут, затем уменьшаем температуру до 175 гр. и выдерживаем еще минут 30.
К столу подается с картофельным пюре и салатом. Хотя гарнира может и не быть. Рулет вкусный как горячий, так и холодный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |