Тыква как манго — интересная заготовка на зиму Дорогие друзья, пока сезон тыквы в самом разгар...
Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях - (0)Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях Толкование рун в раскладах о призраках ...
художник Андрей Шишкин - (0)красиво художник Андрей Шишкин
Необычное творчество японской художницы Акие Наката - (0)Необычное творчество японской художницы Акие Наката Необычное творчество японской художницы Ак...
Намазки на хлеб: 10 рецептов - (3)Намазки на хлеб: 10 рецептов Куриная намазка для бутербродов. 1 отварная грудка сыр (любо...
Шоколадный рулет из печенья |
состав:
для основы рулета
400гр печенья
250 гр шоколада
250 мл сливки 38%
1 ст. л. какао
1/2ст. сахара ( но его можно не класть он и так выходит сладкий)
для начинки
пачка пудинга (ваниль)
3/4 стакана молока
250 мл сливки 38%
глазурь
150 мл сливки 38% ( можно заменить молоком)
150гр. шоколад
способ приготовления:
Приготовить основу для рулета
* растопить в кастрюле шоколад, сливки, какао, сахар. мешаеть до получения однородной массы.
** печенье размельчик (можно в бленбере).
*** в раскрошеное печенье добавить *шоколадную массу и хорошо перемешать и дать остыть.
**** взять бумагу для выпечки и выложить на нее полученую массу *** размером 35 на 25
Приготовить начинку
- взбить миксером сливки, пудинг и молоко дополучения крема
- выложить крем на на основу рулета ( так чтобы широкая сторона ближе к нам) на 3/4 части на основании и оставить дальную 1/4 часть пустой.
- скрутить рулет: начать от края ближкого к нам к дальнему (на котором нет начинки) с помощью бумаги. поставить в холодильник на 30 мин.
Приготовить глазурь
растопить шоколад со сливками до однородной массы. покрыть сверху рулет полученым шоколадом. можно посыпать орехами, кокосовой стружкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |