Тыква как манго — интересная заготовка на зиму Дорогие друзья, пока сезон тыквы в самом разгар...
Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях - (0)Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях Толкование рун в раскладах о призраках ...
художник Андрей Шишкин - (0)красиво художник Андрей Шишкин
Необычное творчество японской художницы Акие Наката - (0)Необычное творчество японской художницы Акие Наката Необычное творчество японской художницы Ак...
Намазки на хлеб: 10 рецептов - (3)Намазки на хлеб: 10 рецептов Куриная намазка для бутербродов. 1 отварная грудка сыр (любо...
Конфеты из печенья |
Сделала конфетки по первому рецепту
http://www.liveinternet.ru/users/manini/post138497378/
Пришлось немного изменить рецептуру. Блюдо незнакомое, поэтому взяла всех продуктов половину. Когда начала делать, поняла, что печенья мало. В итоге, печенья столько, сколько в рецепте, а остального половина.
Весь процесс приготовления мне очень понравился... Еще бы... Муж обнимал и говорил: "Ты пахнешь, как конфетная фабрика"...
Девочки, счастья вам и любящих половинок, сладкой жизни и исполения желаний!!!
Орехи я взяла грецкие. Для лучшего вкуса прокалила их на огне в сковородке (можно и в духовке).
Печенье натерла на терке.
В сироп добавила сливочное масло.
Орехи легко измельчить, если положить их в пакет и покатать по ним скалку.
Орехи перемешала с печеньем и соединила с сиропом и маслом.
Сформовать шарики просто руками у меня не получилось. В тарелку насыпала кокосовую стружку - получилось сразу легко.
Шарики пролежали в холодильнике до застывания 4 часа.
Получилось очень вкусно. И очень сладко. Кому то надо ложить меньше сахара, а деткам понравится, когда сахара по рецепту...
Вид у домашних конфет отличается от фабричных, но, сами понимаете, какие из них менее вредные...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |