Тыква как манго — интересная заготовка на зиму Дорогие друзья, пока сезон тыквы в самом разгар...
Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях - (0)Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях Толкование рун в раскладах о призраках ...
художник Андрей Шишкин - (0)красиво художник Андрей Шишкин
Необычное творчество японской художницы Акие Наката - (0)Необычное творчество японской художницы Акие Наката Необычное творчество японской художницы Ак...
Намазки на хлеб: 10 рецептов - (3)Намазки на хлеб: 10 рецептов Куриная намазка для бутербродов. 1 отварная грудка сыр (любо...
>Cуп гаспачо. |
Приготовление
Очищенные от кожицы помидоры, очищенный огурец, перцы, очищенные от семян, измельчить в блендере.
Добавить уксус или лимонный сок, соус табаско, соль по вкусу, томатный сок. Еще раз тщательно смешать в блендере.
В конце приготовления капнуть в суп пару капель оливкового масла – если сделать это раньше, суп получится розовым.
Подавать суп гаспачо следует с кубиками льда. К супу можно подать сухарики или чесночные хлебцы.
Приятного аппетита!
Источник: http://strana-sovetov.com/recipes/soups/2959-gaspacho.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |