Тыква как манго — интересная заготовка на зиму Дорогие друзья, пока сезон тыквы в самом разгар...
Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях - (0)Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях Толкование рун в раскладах о призраках ...
художник Андрей Шишкин - (0)красиво художник Андрей Шишкин
Необычное творчество японской художницы Акие Наката - (0)Необычное творчество японской художницы Акие Наката Необычное творчество японской художницы Ак...
Намазки на хлеб: 10 рецептов - (3)Намазки на хлеб: 10 рецептов Куриная намазка для бутербродов. 1 отварная грудка сыр (любо...
Новогодний стол в честь Белого Кролика |
Меню: новогодний стол для Кролика
В честь Белого Кролика на столе может быть что угодно, кроме… крольчатины. В идеале – то, что Кролик любит погрызть: морковку, капусту и яблоки. Блюдо с эффектно разложенными фруктами и корнеплодами можно символически выставить на середину стола: кто хочет, тот берет!
Не стоит лукавить, от оливье и холодца на Новый год еще не отказывался ни один разумный человек. Но если решишь порадовать Белого Кролика, сделай новогодний стол максимально овощным и фруктовым! Таким образом, убьешь двух… зайцев: заслужишь расположение Кролика и принесешь пользу собственному организму.
Выбери блюда, которые сделают твой новогодний стол особенным!
Комплимент для гостя: морковное печенье на каждой тарелке
Что нужно:
1/2 стакана изюма
2 ст. ложки ликера
3 моркови
1 стакан муки
1/2 стакан сахара
1/4 ч. ложка соды
1/4 ч. ложка пекарского порошка
1 яйцо
100 г сливочного масла
1/2 ч. ложки имбирного порошка
1/4 мускатного ореха
1 ч. ложка корицы
Для глазури:
4 ст. ложки сахарной пудры
3 ст. ложки ликера
2 ч. ложки цедры лимона или апельсина
2 ст. ложки дробленых орехов
Как приготовить морковное печенье:
Приятного аппетита!
Телятина с морковью и грибами
Что нужно:
700 г телятины
4 моркови
300 г шампиньонов
панировочные сухари
соль, перец
Как приготовить телятину с морковью и грибами:
Приятного аппетита!
Тыквенный пирог с грибами и розмарином
Что нужно:
1 тыква
200 г грибов
2 зубчика чеснока
2 ст. ложка розмарина
1 ст. ложка вермута
6 ст. ложек сливок
50 г орехов
50 г сыра с плесенью
50 г сливочного масла
150 г слоеного теста
соль, перец
Как приготовить тыквенный пирог с грибами и розмарином:
Приятного аппетита!
Тушеная капуста с яблоками
Что нужно:
1 небольшой кочан краснокочанной капусты
2 яблока
2 луковицы
125 мл красного вина
50 мл яблочного уксуса
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
Как приготовить тушеную капусту с яблоками:
Приятного аппетита!
Запеченная с апельсинами и тимьяном морковь
Что нужно:
4–5 морковок
1 луковица
300 мл сока из апельсинов
2 ст. ложки меда
1 зубчик чеснока
1/2 ч. ложки корицы
1/2 ч. ложки мускатного ореха
тимьян
соль, перец
Как приготовить запеченную с апельсинами и тимьяном морковь:
Приятного аппетита!
Салат из груш, грейпфрута и сладкого перца
Что нужно:
2 груши
2 грейпфрута
1 болгарский перец
листья салата
2 ст. ложки уксуса
4 ст. ложки оливкового масла
соль, перец
Как приготовить салат из груш, грейпфрута и сладкого перца:
Приятного аппетита!
Морковные фланы с базиликом
Что нужно:
4 морковки
1 луковица
100 г сливок
3 ст. ложки любого бульона
6 яиц
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка вермута
1 лимон
базилик
мускатный орех, соль, перец
Как приготовить морковный флан с базиликом:
Приятного аппетита!
Салат из апельсинов и мяты
Что нужно:
5 апельсинов
100 г маслин без косточек
1 луковица
1 фенхель
1 ст. ложка свежей мяты
1 ст. ложка свежей кинзы
4 ст. ложки оливкового масла
1 лимон
1/2 ч. ложки кориандра
соль, перец
Как приготовить салат из апельсинов и мяты:
Приятного аппетита!
Морковная халва с орехами
Что нужно:
4 моркови
2 грейпфрута
6 ст. ложек сливочного масла
1 стакан молока
4 ст. ложки сахара
5 ст. ложек орехов
1/2 ч. ложки кардамона
Как приготовить морковную халву с орехами:
Приятного аппетита!
Десерт: печеные яблоки
Что нужно:
5 яблок
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 стакана изюма
1 ст. ложка грецких орехов
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка мускатного ореха
Как приготовить печеные яблоки:
Приятного аппетита!
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |