Пора вязать шляпки-шапки! |
|
Шляпка с отворотом из толстой пряжи |
|
Домашняя пицца-рулет |
|
Бигос по цигански от Алекс |
|
>Картофельные пляцки |
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельно-рыбные котлеты со сметанным соусом
Часть 2 - Картофельные дольки
...
Часть 21 - "Дутый" картофель: такой шедевр способен удивить всех хозяюшек
Часть 22 - Картофель "Фрайт" Новое открытие в кулинарии
Часть 23 - >Картофельные пляцки
|
Картофель "Фрайт" Новое открытие в кулинарии |
Танцы от плиты и до компа!!!
Картофель Фрайт, отваренный в насыщенном (гипертоническом) растворе соли
Картофель, приготовленный этим способом не разваривается, очень вкусен (по вкусу напоминает печёный, но вкуснее), получается более плотный, чем варёный, и потому не разваливается в салате, очень хорошо сохраняется даже на жаре (до 5-ти дней), т.е. удобен в дороге. И готовится всего за 20 минут.
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельно-рыбные котлеты со сметанным соусом
Часть 2 - Картофельные дольки
...
Часть 20 - Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Часть 21 - "Дутый" картофель: такой шедевр способен удивить всех хозяюшек
Часть 22 - Картофель "Фрайт" Новое открытие в кулинарии
Часть 23 - >Картофельные пляцки
|
Омлет НОСТАЛЬГИЯ, как когда-то в садике |
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Как насчет омлета с сыром?
Часть 2 - Яичные котлеты "Провинциальные атлеты"
...
Часть 10 - Омлет, сваренный в целлофановом пакете. от Гульшат Шариповой
Часть 11 - Омлет от Лены Сокур.
Часть 12 - Омлет НОСТАЛЬГИЯ, как когда-то в садике. (Ольга Паринова))
Часть 13 - Омлет в горшочке. (Оксана Ефимова)
Часть 14 - Рулет из омлета. (Людмила Бабушкина)
Часть 15 - Детский омлет.
|
"Дутый" картофель: такой шедевр способен удивить всех хозяюшек |
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельно-рыбные котлеты со сметанным соусом
Часть 2 - Картофельные дольки
...
Часть 19 - Картофель “Фри” из духовки. Вкусно и просто, в домашних условиях
Часть 20 - Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Часть 21 - "Дутый" картофель: такой шедевр способен удивить всех хозяюшек
Часть 22 - Картофель "Фрайт" Новое открытие в кулинарии
Часть 23 - >Картофельные пляцки
|
НУДЛИ ПО УКРАИНСКИ |
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
|
Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte) |
|
Мои вязалки для маленького внука |
Вот публикую свои хвастушки. Как вы уже догадались, эти три вязаные модели для мальчика предназначены для моего 2-х летнего внука. Модели жакетов я взяла из журналов, правда, синий вариант я связала по-своему. А жилет с забавным узором "совы" тоже видоизменила на свой вкус.
Но, в целом, все эти модели, переведенные теми или иными отечественными журналами или сайтами, взяты из французских журналов по вязанию. Французская вязаная мода как для взрослых, так и для детей, отличается сверх простотой, поэтому, если вам такое по вкусу, то, пожалуйста, выбирайте и используйте :
|
Жёлтый комбинезон, зелёный пуловер и жёлтый жакет для ребёнка от 8 месяцев до 1 года |
|
Конверт "Розовый Мишка" |
|
СПОРТИВНАЯ ШАПОЧКА для мальчика и девочки |
|
Вязаный джемпер с карманом и шапочка |
Возраст: 10-18 месяцев
Вам потребуется: по 150 г пряжи белого и голубого цветов (40 % акрил. 60 % хлопок; 155 м/50 г), спицы № 3,5. крючок № 3,5.
Плотность вязания: 10 х 10 см = 20 п. х 32 р.
Узоры: по схемам.
|
вязаный комбинезон для малышки |
вязаный комбинезон для малышки
ГОЛУБОЙ КОМБИНЕЗОН
На 8-10 месяцев
Вам потребуется: пряжа «Лиза» (15% шерсть, 35% ангора, 50% акрил, 303 м/100 г) – 200 г голубого цвета, пряжа «Наташа» (50% шерсть, 50% акрщ}, 250 м/100 г) – 20 г белого цвета, спицы №4, крючок №3,5, 2 пуговицы.
|
новогодняя шапочка для малыша |
Нарядный комплект для малыша
Шапочка. Размер: 1/3-6/9-12/18 месяцев, (2-3/4-5/6) лет.
Обхват головки в см:
40/42 - 42/44 - 44/46 (48/50 - 50/52 - 52/54)
|
Язык маринованный |
Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем его кушающим, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде мне язык нравится гораздо больше.
Благодарю ПоваренкаСПоварешкой за идею.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"
|
Свиная рулька по китайскому рецепту |
|
Как запекать индейку? |
Для тех, кто еще не умеет запекать индейку целиком, приводим подробную инструкцию.
|