-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mix1905

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2016
Записей: 189
Комментариев: 20
Написано: 315




 

 

 
  <input size="18" type="text" value="                                    
                                               
                                           
         

 


ЦВЕТОЧНЫЙ ШНУР

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные шнуры — украшения удивительные!

Цветочные шнуры

crocheted_cord_with_flowers (640x480, 128Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ":
ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ
Часть 1 - Бюстгальтер Цветочный
Часть 2 - Красивый лиф-топ
...
Часть 12 - ЦВЕТОК"АНЕМОНА" КРЮЧКОМ
Часть 13 - РОЗА КРЮЧКОМ
Часть 14 - ЦВЕТОЧНЫЙ ШНУР
Часть 15 - ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ
Часть 16 - ЦВЕТОК КЛЕМАТИСА КРЮЧКОМ
...
Часть 20 - МАТИВ КРЮЧКОМ
Часть 21 - ФИЛЕЙНАЯ СЕТКА ОТ ЦЕНТРА
Часть 22 - ФИЛЕЙНЫЕ КОКЕТКИ КРЮЧКОМ


РОЗА КРЮЧКОМ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком розочка. Видео МК.



Серия сообщений "ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ":
ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ
Часть 1 - Бюстгальтер Цветочный
Часть 2 - Красивый лиф-топ
...
Часть 11 - Тунисский крючок
Часть 12 - ЦВЕТОК"АНЕМОНА" КРЮЧКОМ
Часть 13 - РОЗА КРЮЧКОМ
Часть 14 - ЦВЕТОЧНЫЙ ШНУР
Часть 15 - ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ
...
Часть 20 - МАТИВ КРЮЧКОМ
Часть 21 - ФИЛЕЙНАЯ СЕТКА ОТ ЦЕНТРА
Часть 22 - ФИЛЕЙНЫЕ КОКЕТКИ КРЮЧКОМ


Цитата сообщения Эссика

КАК СВЯЗАТЬ ЧАШЕЧКУ НА КОСТОЧКЕ ДЛЯ ЛИФА

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:52 + в цитатник
Просмотреть видео
407 просмотров
Как связать чашечку на косточке для лифа.

Замечательный мастер класс от Улановой Лилии по вязанию чашечки на косточке. Вязание крючком. желающие присоединяйтесь - будем учиться.

 

Эссика


Комментарии (0)

КОТЛЕТЫ ИЗ МОКАРОН

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из макарон и колбасного фарша

(500x375, 99Kb)

Котлетки для маленьких нехочух и взрослых приверед! Понравятся всем. Делаются быстро. Сытные, нежные и очень вкусные.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЦВЕТОК"АНЕМОНА" КРЮЧКОМ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветочек "Анемона". Мастер-класс

Этот восхитительный цветок станет настоящим украшением вашего образа.
Вязаный цветочек "Анемона". Мастер-класс

Серия сообщений "ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ":
ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ
Часть 1 - Бюстгальтер Цветочный
Часть 2 - Красивый лиф-топ
...
Часть 10 - Тунисское вязание
Часть 11 - Тунисский крючок
Часть 12 - ЦВЕТОК"АНЕМОНА" КРЮЧКОМ
Часть 13 - РОЗА КРЮЧКОМ
Часть 14 - ЦВЕТОЧНЫЙ ШНУР
...
Часть 20 - МАТИВ КРЮЧКОМ
Часть 21 - ФИЛЕЙНАЯ СЕТКА ОТ ЦЕНТРА
Часть 22 - ФИЛЕЙНЫЕ КОКЕТКИ КРЮЧКОМ


САЛАТ" СОСНОВЫЙ БОР"

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Сосновый бор* с маринованными опятами

Салаты с маринованными опятами очень люблю.Этот салат пробовала недавно у знакомой на празднике,решила и себе его приготовить на выходные,но с некоторыми коррективами .По оригинальному рецепту в салат *Сосновый бор* входит репчатый лук.я его заменила на зеленый,так и полезней и  по-весеннему выглядит в салатнике.Мясо заменила на куриное отварное филе.По моему мнению салат стал нежнее и вкус от этого только выиграл.

Рецепт салата 

4979645_salat_jpg9 (620x464, 202Kb)

 


САЛАТ "СТРОГАНОВСКИЙ"

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Аниканова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Строгановский"

Ну ооооочень мясной салат! Такой салат любим в моей семье по многим причинам: он готовиться достаточно быстро и из доступных ингредиентов, заправкой выступает не майонез, а соус на основе сметаны и хрена, он очень питательный и удивляет своими вкусовыми качествами!

 




СПЕЦПОСОЛ ИЗ СКУМБРИИ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спецпосол из скумбрии

(500x375, 99Kb)

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Костяныч под названием «Спецпосол из скумбрии» и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Очень вкусная и интересная слабосоленая скумбрия.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки

(500x375, 99Kb)

Моей бабуле в этом году исполнилось 88 лет. Она, как и многие бабушки, готовила нам в детстве блюда настолько вкусные, что они запоминались на всю жизнь. И многие блюда я готовлю именно так, как она. В частности, эти ленивые голубцы - вкусные, сочные и полезные! Угощайтесь!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ "НЕЖНЫЙ"

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог "Нежный"

(500x375, 99Kb)

Этот пирог получается очень сытным, нежным и воздушным. С начинкой можно поэкспериментировать. В данном рецепте предлагаю в качестве начинки картошку с курочкой. Прошу к столу!

Серия сообщений "КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ":
КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Часть 1 - ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 2 - Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
...
Часть 9 - ТОРТ "МОНОСТЫРСКАЯ ИЗБА"
Часть 10 - ОХЛОЖДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ РАСКРОШЕННОГО БЕЗЕ С ХРУСТЯЩЕЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА
Часть 11 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ "НЕЖНЫЙ"
Часть 12 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 13 - ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
...
Часть 18 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 19 - ТОРТ "ТРИО"
Часть 20 - ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ


ОХЛОЖДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ РАСКРОШЕННОГО БЕЗЕ С ХРУСТЯЩЕЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха

(500x375, 99Kb)

Попробовав кусочек этого торта, Вы сразу же мысленно окажетесь в дорогом ресторане Венеции. Вкус этого изысканного торта понравится Вашим гостям.

Серия сообщений "КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ":
КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Часть 1 - ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 2 - Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
...
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЙ МАННИК
Часть 9 - ТОРТ "МОНОСТЫРСКАЯ ИЗБА"
Часть 10 - ОХЛОЖДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ РАСКРОШЕННОГО БЕЗЕ С ХРУСТЯЩЕЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА
Часть 11 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ "НЕЖНЫЙ"
Часть 12 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
...
Часть 18 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 19 - ТОРТ "ТРИО"
Часть 20 - ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ


ТОРТ "МОНОСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Суббота, 14 Мая 2016 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 


   

Торт "Монастырская изба"

Для теста   250 г сметаны
250 г маргарин   2,5-3,5 ст.муки

Для крема  700 г сметаны  1,5-2 ст. сахара 

Приготовление:

Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое тесто делим на 15 частей. Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники. Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр). Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром.
Теперь собираем торт: Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом. Второй ярус: 4 бревна, политых сметаной. Третий: 3 бревна и т.д. Готовый торт поливаем остатками крема
Украшаем по желанию (у меня не было времени для этого:-просто присыпала шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).
Торт должен пропитаться, лучше, если целые сутки - тогда тесто успеет размягчиться . Для ускорения процесса пропитки (однажды), оставляла торт при комнатной температуре. За 12 часов он успел пропитаться и был готов к употреблению.

 

 

 

Серия сообщений "Flash-часики ":
Часть 1 - Flash-часики с розой и музыкой
Часть 2 - Flash-часики для дневника

...
Часть 13 - Рамка для текста с часиками "Розовые розы" (roses roses)
Часть 14 - Flash. Забавный вязаный календарь с часиками
Часть 15 - Рамочка для текста "Бирюзовые часики flash"
Часть 16 - Флеш. Часики-календарь "Золотые яблочки"
Часть 17 - Новогодний календарик и flash-часики
...
Часть 22 - Flash-часики на выбор
Часть 23 - Flash-часики с цветами для блога
Часть 24 - Точное время в городах и странах - чудо-информер!

Серия сообщений "КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ":
КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Часть 1 - ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 2 - Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
...
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЙ МАННИК
Часть 9 - ТОРТ "МОНОСТЫРСКАЯ ИЗБА"
Часть 10 - ОХЛОЖДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ РАСКРОШЕННОГО БЕЗЕ С ХРУСТЯЩЕЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА
Часть 11 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ "НЕЖНЫЙ"
...
Часть 18 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 19 - ТОРТ "ТРИО"
Часть 20 - ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ



Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНЫЙ МАННИК

Суббота, 14 Мая 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

ТВОРОЖНЫЙ МАННИК

300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)

3 куриных яйца

1 стакан сахара

1 стакан манной крупы

100 мл. сметаны

1 ч. ложка разрыхлителя

2 ч. ложки ванильного сахара

       100-150 гр. ягод (пожеланию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см.
смазать маслом.
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. 
Добавитьперемешанную с разрыхлителем манную крупу,
хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков,
аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать
Выложить тесто в форму
Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем,
сгущенным молоком...
Манник особенно хорош теплым,
полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :)
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке,
выставляйте режим Выпечка на 1 час.

4360286_0_4ff50_eadb59c1_L (500x320, 176Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)


 


 

Серия сообщений "КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ":
КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Часть 1 - ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 2 - Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
...
Часть 6 - ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК ИЗ КИВИ И СМЕТАНЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЙ МАННИК
Часть 9 - ТОРТ "МОНОСТЫРСКАЯ ИЗБА"
Часть 10 - ОХЛОЖДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ РАСКРОШЕННОГО БЕЗЕ С ХРУСТЯЩЕЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА
...
Часть 18 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 19 - ТОРТ "ТРИО"
Часть 20 - ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ



Понравилось: 1 пользователю

ОХ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ

Суббота, 14 Мая 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 


 

 

 

Любовь приходит к нам незванно,
Она как белый снегопад,
Всегда красива и желанна,
И каждый человек ей рад.

Бывают бури и сомненья,
Бывает ревность, как гроза.
Но нет прекрасней ощущенья,
Чем посмотреть любви в глаза.

Она украсит все мгновенья,
Позволит в небесах летать.
От скуки вмиг найдет спасенье,
Позволив чувствами дышать.

 

 

 

 

 

 


Понравилось: 1 пользователю

ПИНЕТКИ2

Суббота, 14 Мая 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Пинетки интересным узором - просто чудо!


1ряд - набрать 28 петель.
2-4-6-8-10 ряды - все петли лицевые.
3 ряд - кромочная - накид;

1 лицевая - накид;

10 лицевых - накид;

1 лицевая - накид;

2 лицевых - накид;

1 лицевая - накид;

10 лицевых - накид;

1лицевая - накид;

кромочные= 36 петель.

5 ряд - кромочная - накид;

1 лицевая - накид;

14 лицевых - накид;

1 лицевая - накид;

2 лицевых - накид;

1 лицевая - накид;

14 лицевых - накид;

1 лицевая - накид;

кромочные= 44 петли.
7 ряд - кромочная - накид;

1 лицевая накид;

18 лицевых - накид;

1лицевая - накид;

2 лицевых - накид;

1лицевая - накид;

18 лицевых - накид;

1лицевая - накид; к

ромочные= 52 петли.
9 ряд - кромочная - накид;

1лицевая - накид;

22лицевых- накид;

1лицевая - накид;

2лицевых - накид;

1лицевая - накид;

22лицевых - накид;

1лицевая - накид;

кромочные= 60 петель.

У нас получилась подошва.

Подошву свяжите другим цветом для контраста.

В этой модели подошва зеленого цвета.
Боковые части сапожек - розовые.
11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22ряды - лицевые.
23 ряд - 20 лицевых (2 вместе лицевой) - 10 раз. 20лиц.
24-25-26-27-28 ряды - лицевые.
29 ряд - 15 лицевых (2 вместе лицевыми) - 10 раз. 15лиц.
30 ряд - лицевые.

Получились боковинки сапожек.
Начинаем вязать верхнюю часть сапожек.

Вводим в работу красную нить.
31 ряд - 3лиц.роз. нить..1лиц. красн. нить..3л роз.1л кр. ит.д. перед последней петлей добавить 1п красн. из протяжек. 1лиц роз. Красную нить не обрываем, оставляем.
32 ряд изнаночные. розовые
-33-34-35-36 ряды - лицевая гладь розовая нить.

Теперь вывязываем буфы.

37 ряд - 3 лицевая, теперь петля (под которой внизу находится красная петля) распускается, получилась протяжка, ее одеваем на левую спицу . снова берем петлю над красной петлей и распускаем. одеваем на левую спицу. и т.д. пока не дойдем до красной петли. Ее надо не распуская одеть на левую спицу. и теперь красную петлю вместе с протяжками провязываем лицевой. Назовем это действие -1лицевая с протяжкой, дальше 3 лицевых и опять 1лицевая с протяжкой и так до конца ряда. в конце 1 лицевая.
38ряд - 3 изнаночная розовая, 1изнаночная красная, 3 изнаночных розовых, 1изнаночная красная и т.д. нить оставляем.
39-40-41-42 ряды - лицевая гладь розовая.
43 ряд - 1лиц. 1лиц с протяжками, 3 лицевых, 1 лицевая с протяжками, 3лицевых, 1лицевая с протяжками и т.д.
44 ряд - все изнаночные.
45 ряд - 3 лицевые розовые, 1 лицевая красная, 3 лицевых розовая, 1лиц красная и т д ...в конце 1 лицевая розовая.
46 ряд - изнаночные.
47-48-49-50 ряды - лицевая гладь.
51 ряд - 3 лиц..1лиц с протяжками, 3 лицевых, 1 лицевая с протяжками и т.д. в конце 1 лицевая розовая.
52 ряд - 3 изнаночных розовых, 1 изнаночная красная, 3 изнаночная розовая, 1 изнаночная красная и т.д., в конце 1лицевая розовая, красную нить обрываем.
53-54-55-56 ряды - лицевая гладь.

Оформляем верх сапожка для этого берем зеленую нить.
57 ряд - 1 лицевая зеленая, 1 лицевая с протяжками зеленая, 1 лицевая зеленая. 1 лицевая розовая, 1 лицевая зеленая, 1 лицевая с протяжками зеленая, 1 лицевая зеленая, 1 лицевая розовая и т.д. Розовую нить обрываем подлиннее. теперь вяжем только зеленой.
58 ряд - изнаночные петли.
59 ряд - 3 лицевых, 1 изнаночная , 3 лицевых, 1 изнаночная и т.д. .
60-61-62 ряды - по рисунку.
63 ряд - закрыть все петли.

Сшиваем все детали сапожек и обвязываем крючком по верхней бороздке подошвы. Украшаем цветочками и бубонами.


 

 

 


...
Часть 7 - Рамочка "Хрустальные слёзы"
Часть 8 - Рамка для текста чёрная с зелёными листьями (с музыкой)
Часть 9 - Рамка для текста с боковым анимированным бордюром и бегущим текстом
Часть 10 - Рамка для текста чёрная "Японские мотивы"
Часть 11 - Рамка для текста "Танго"
...
Часть 27 - Рамка золотисто-чёрная "Восточный взгляд"
Часть 28 - Рамка "The Lady In Red"
Часть 29 - Рамка объёмная чёрная

Серия сообщений "ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ":
ВЯЗАНИЯ
Часть 1 - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СОПОЖКИ
Часть 2 - ПИНЕТКИ2
Часть 3 - КРАСИВЫЕ НОСОЧКИ



Понравилось: 1 пользователю

рамка

Суббота, 14 Мая 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ФОТОШОП/РАМОЧКИ
РАМОЧКИ

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ

Суббота, 14 Мая 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
 
 

Заварные блинчики на кефире"вологодское кружево "
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли


Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.

 

 

Серия сообщений "КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ":
КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Часть 1 - ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 2 - Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
...
Часть 5 - ТОРТ МАША
Часть 6 - ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК ИЗ КИВИ И СМЕТАНЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЙ МАННИК
Часть 9 - ТОРТ "МОНОСТЫРСКАЯ ИЗБА"
...
Часть 18 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 19 - ТОРТ "ТРИО"
Часть 20 - ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ



Понравилось: 1 пользователю

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК ИЗ КИВИ И СМЕТАНЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 14 Мая 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


simHost.org

Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки

Корж: 400 г песочного печенья
150 г сливочного масла

I желе: 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
 2 киви
 25 г желатина

II желе:750 г сметаны   500 мл молока
 35 г желатина
200 г сахара


Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.

2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.

3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. 

На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая.Далее поставила в холодильник.

4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину,

которая по форме напоминала форму для выпекания,

но при этом была ниже и меньше по объему.

Поставила застывать в холодильник.

5. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви.

Именно это и стало моей ошибкой.

Оказывается киви и ананас нельзя добавлять свежими в желе, так как они нейтрализуют действие желатина.

6. За ночь оно не застыло, но я не отчаялась, растопила на маленьком огне.

Тем временем дополнительный желатин развела в горячей воде и добавила к сиропу с киви.

Поставила вновь в холодильник.

7. Этот ход сработал и через 4 часа желе было готово.

8. Миску подержала немного в горячей воде и желе легко отошло от судка.

Формой для торта накрыла сверху и перевернула, вот так оно оказалось посредине.

9. Далее молоко довела почти до кипения и залила им желатин.

Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть.

10. Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара.

В процессе добавила ваниль.

Во время приготовления пробуйте крем, он должен быть сладким,

так как позже еще добавиться пресное молоко.

11. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином.

Это делается для того, чтобы не появились

комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны.

12. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час.

13. Этого времени было достаточно, чтобы схватиться.

Осторожно сняла бортики и пищевую пленку.

Вес готового торта примерно 2 ½ — 3 кг.

Скажу честно, когда желе из киви не получилось,

мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца.

Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке

вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса.

Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус.

Когда доедаешь кусочек, реально понимаешь, что еще один в тебя не влезет.

Я пробовала желе из молока и из сметаны.

Такие варианты мне не понравились,

поэтому я рискнула эти продукты соединить и не прогадала. В тандеме они сработали на все 100%.

Эта часть торта была похожей на суфле, только плотней по консистенции.




 
 
 

 

 

Серия сообщений "КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ":
КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Часть 1 - ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 2 - Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
...
Часть 4 - ТОРТ МУЖСКОЙ ИДЕАЛ
Часть 5 - ТОРТ МАША
Часть 6 - ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК ИЗ КИВИ И СМЕТАНЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЙ МАННИК
...
Часть 18 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 19 - ТОРТ "ТРИО"
Часть 20 - ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ



Понравилось: 1 пользователю

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Суббота, 14 Мая 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
клипарт девушки на прозрачном фоне

Держать твою ладонь и чувствовать тепло,
Для многих лишь мечта, а для меня так мало!
Возможно, мне с тобою просто повезло:
Где все кончается – там для меня начало!
Обнять тебя и позабыть про боль,
Обидные слова, напрасные тревоги,
Я так прошу: «Хоть иногда позволь
Мне радость испытать, доступную немногим».
Вдохнуть тебя, твой аромат волос,
И в то же самое мгновенье погрузиться
В мир сладких снов, страну чудесных грез,
Где наше счастье вечно может длиться!
Узнать тебя среди усталых лиц,
В толпе людей о Боге позабывших,
Понять, что у любви не может быть границ,
Как у всего, что нам дается свыше!


 

 

 


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ МАША

Суббота, 14 Мая 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ":
КАНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Часть 1 - ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 2 - Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
Часть 3 - ПИРОГ "ЗЕБРА"
Часть 4 - ТОРТ МУЖСКОЙ ИДЕАЛ
Часть 5 - ТОРТ МАША
Часть 6 - ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК ИЗ КИВИ И СМЕТАНЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
...
Часть 18 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 19 - ТОРТ "ТРИО"
Часть 20 - ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в mix1905
Страницы: 9 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь