фаршированные кабачки на закуску |
Предлагаемый ниже рецепт фаршированных кабачков настолько легкий в приготовлении, что легче уже и быть, наверно, не может. К тому же такая вкуснятина будет отлично смотреться на вашем столе в качестве закуски.
Что еще подкупает в рецепте, так это сохранение полезных свойств в каждом продукте, ведь ничего не нужно обжаривать, быстренько обработал продукты, заполнил кабачки и, можно сказать, через часок велком к столу.
Кабачок нарезать высокими кружочками, примерно, в 2 см. Вырезать в каждом серединку и разложить колечки на промасленном противне.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Луковые головки – полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Зелень измельчить. Из лука, зелени и моркови приготовить овощную смесь, заправленную майонезом.
Фарш сдобрить специями и пряностями.
Заполнить кольца из кабачков подготовленными продуктами в следующем порядке: фарш, кружочки помидора, вновь фарш, овощная смесь.
Запекать при средней температуре около часа, а если быть точнее, температура должна быть около 160 – 170 градусов.
Угощайтесь!
Рубрики: | кулинария/полезно и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |