-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в misterious_dream

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей: 4236
Комментариев: 31
Написано: 4272


постные грибные ЧЕБУРЕКИ

Среда, 27 Марта 2013 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 постные грибные ЧЕБУРЕКИ очаруют изысканным вкусом

Горячие чебуреки так и манят своим аппетитным ароматом. Кстати, отказываться от них не нужно, даже если вы постуете. Начинку ведь можно сделать не только из мяса! Давайте приготовим в пост вкусные постные чебуреки.
5c92e5 копия (670x461, 176Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
1 ст. воды
50-70 мл растительного масла
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
мука
97973706_ba4c5ee057665c779ecfe2cca0f77dfb (40x24, 4Kb) Начинка:
сушеные грибы
морковь
лук
соль
перец
растительное масло
пряности по вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Замесите тесто. Добавьте столько муки, чтобы тесто стало мягким и эластичным.

Для начинки замочите грибы, вымойте их, отварите и пропустите через мясорубку. Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте овощи на растительном масле, после чего добавьте к грибам. В начинку добавьте немного воды, посолите, поперчите.

Слепите чебуреки и обжаривайте их в глубокой сковороде на растительном масле.

Koko.by - Кулинарный журнал.
Рубрики:  кулинария/постное
кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку