-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в misterious_dream

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей: 4236
Комментариев: 31
Написано: 4272


фасоль тушенная с грибами в томате

Среда, 27 Марта 2013 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 фасоль тушенная с грибами в томате: Одним нравится в теплом виде, другим - в холодном. Но НРАВИТСЯ всем - однозначно!

Нежная фасоль, тушенная с грибами в томате, щедро приправленная красным перцем — «зажигательное», простое и сытное блюдо.
fasol-tushennaya-s-gribami9 (600x450, 134Kb)


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)200 г вареной фасоли
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)330 г свежих шампиньонов
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)луковица белая или красная
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)томатная паста или сок
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)красный острый перец
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 зубчика чеснока
fasol-tushennaya-s-gribami1 (600x450, 111Kb)
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления
Очистите луковицу от шелухи, нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде. Использование красного лука сделает блюдо особенно мягким и придаст ему дополнительную сладость.
fasol-tushennaya-s-gribami2 (600x450, 112Kb)
Зубчики чеснока очистите, нарежьте пластинами, добавьте к луку. Обжарьте лук и чеснок вместе две-три минуты.
fasol-tushennaya-s-gribami3 (600x450, 96Kb)
Нарежьте шампиньоны средними ломтиками, добавьте в сковороду и, помешивая, спассеруйте с луком и чесноком. Посолите.
fasol-tushennaya-s-gribami4 (600x450, 104Kb)
Белую или красную (отваренную заранее) фасоль добавьте к овощам, перемешайте.
fasol-tushennaya-s-gribami5 (600x450, 126Kb)
Залейте овощи томатным соком или разбавленной теплой водой томатной пастой.
fasol-tushennaya-s-gribami6 (600x450, 103Kb)
Добавьте половину чайной ложки красного острого перца или измельченного перца чили, тушите еще 10 минут.
fasol-tushennaya-s-gribami7 (600x450, 71Kb)
Готовое блюдо украсьте зеленью.
fasol-tushennaya-s-gribami9 (600x450, 134Kb)

ladychef.ru
Рубрики:  кулинария/постное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку