-Цитатник

Шапочка с рельефным ободком - (0)

Шапочка с рельефным ободком. Шапочка с рельефным ободком. Шапочку-чепчик начинают вязать с рел...

РАСХОД ТКАНИ ДЛЯ ШТОР - (0)

Расход ткани для штор Расход ткани Формулы и подсчёт расхода ткани для разных видов с...

Как завязать скользящий узел - (0)

как завязать скользящий узел   Для работы понадобится шнур длиной примерно 90 см, в зависим...

ЧЕХОЛ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНУ В СТИЛЕ ПЭЧВОРК. - (0)

Чехол на швейную машину в стиле пэчворк. Чехол на швейную машину. Источник Се...

Без заголовка - (0)

Чехол для спиц. Чехол для спиц. Вроде бы маленькая вещица, но просто необходимая для отчаянных...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milla_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) solnechnolunnaya О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 2249
Комментариев: 73
Написано: 2385


Лосось, запечённый в пергаменте

Вторник, 07 Мая 2013 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Лосось, запечённый в пергаменте

Лосось, запечённый в пергаменте

   

Лосось, запечённый в пергаменте4 куска филе лосося без кожи, примерно по 175 г каждый; 2 помидора, очищенных от семян и мелко порезанных; ½ порезанной маленькой луковицы; 6 порубленных маслин; 3 ст. ложки порубленной свежей петрушки; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка итальянского бальзамического уксуса; соль, чёрный молотый перец.

Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте в миске помидоры, петрушку, маслины, лук, уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите. Отрежьте 4 квадратных куска пергаментной бумаги или фольги размером 30-35 см. Слегка смажьте маслом и положите по кусочку филе в центр каждого квадрата. Сверху каждого филе положите поровну смесь из миски. Заверните пергаментную бумагу или фольгу над рыбой и хорошо скрепите с каждой стороны, завернув края несколько раз. Поместите на два противня. Запекайте до готовности, примерно 15 минут. Готовый лосось должен легко протыкаться вилкой, но оставаться розовым и влажным внутри. Выложите рыбу на тарелки, не разворачивая пергамент или фольгу и подавайте.

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Торт-рулет «Тирамису»
Часть 2 - Запечённые рулеты "Привет лазанье"
...
Часть 11 - Котлеты по-итальянски
Часть 12 - Запеченный болгарский перец по-итальянски
Часть 13 - Лосось, запечённый в пергаменте
Часть 14 - Мясные тефтели с томатным соусом

Рубрики:  Рецепты, Кулинария/Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку