-Цитатник

Шапочка с рельефным ободком - (0)

Шапочка с рельефным ободком. Шапочка с рельефным ободком. Шапочку-чепчик начинают вязать с рел...

РАСХОД ТКАНИ ДЛЯ ШТОР - (0)

Расход ткани для штор Расход ткани Формулы и подсчёт расхода ткани для разных видов с...

Как завязать скользящий узел - (0)

как завязать скользящий узел   Для работы понадобится шнур длиной примерно 90 см, в зависим...

ЧЕХОЛ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНУ В СТИЛЕ ПЭЧВОРК. - (0)

Чехол на швейную машину в стиле пэчворк. Чехол на швейную машину. Источник Се...

Без заголовка - (0)

Чехол для спиц. Чехол для спиц. Вроде бы маленькая вещица, но просто необходимая для отчаянных...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milla_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) solnechnolunnaya О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 2249
Комментариев: 73
Написано: 2385


Котлеты по-итальянски

Вторник, 07 Мая 2013 г. 01:28 + в цитатник

Котлеты по-итальянски

23 (400x462, 34Kb)
Говядина – 400 г 
Белок – 2 шт. 
Красный сладкий перец – 1 шт. 
Петрушка – 1 веточка 
Чеснок – 2 зубчика 
Молотая паприка – щепотка 
Соль, перец – по вкусу 

Для гарнира: 
Цукини, 
картофель, 
красный и желтый перец – по 1/3 плода 

Для соуса: 
Майонез – 5 ст. ложек 
Бальзамический уксус – 30 мл 
Лук-Шалот – 1/2 шт. 
Тимьян – 1 веточка 
Соль, перец – по вкусу 

Прокрутите через мясорубку говядину, петрушку, сладкий перец и чеснок. Добавьте в фарш паприку, соль, перец, яичные белки и тщательно все перемешайте руками. Вылепите из фарша небольшие круглые котлетки. Слегка обваляйте их в муке и обжарьте на оливковом масле. На гарнир приготовьте жаренные на оливковом масле овощи (сладкий красный и желтый перец, цукини, картофель), нарезанные соломкой.
Приготовьте соус – взбейте бальзамический уксус и 2 ст. ложки оливкового масла. Затем добавьте соль, перец, майонез, тимьян, измельченный шалот и все тщательно перемешайте. Готовые котлетки подайте с овощами и бальзамическим соусом.

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Торт-рулет «Тирамису»
Часть 2 - Запечённые рулеты "Привет лазанье"
...
Часть 9 - Пикантный гуляш из говядины с нутом
Часть 10 - Фриттата с зеленым горошком
Часть 11 - Котлеты по-итальянски
Часть 12 - Запеченный болгарский перец по-итальянски
Часть 13 - Лосось, запечённый в пергаменте
Часть 14 - Мясные тефтели с томатным соусом

Рубрики:  Рецепты, Кулинария/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку