Шапочка с рельефным ободком. Шапочка с рельефным ободком. Шапочку-чепчик начинают вязать с рел...
РАСХОД ТКАНИ ДЛЯ ШТОР - (0)Расход ткани для штор Расход ткани Формулы и подсчёт расхода ткани для разных видов с...
Как завязать скользящий узел - (0)как завязать скользящий узел Для работы понадобится шнур длиной примерно 90 см, в зависим...
ЧЕХОЛ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНУ В СТИЛЕ ПЭЧВОРК. - (0)Чехол на швейную машину в стиле пэчворк. Чехол на швейную машину. Источник Се...
Без заголовка - (0)Чехол для спиц. Чехол для спиц. Вроде бы маленькая вещица, но просто необходимая для отчаянных...
Филе кролика с томатами, сливками и базиликом |
На 2 порции:
400 гр филе кролика
200 мл сливок
2 средних помидора
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
базилик свежий
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Филе кролика отварить и разделить на сегменты среднего размера.
В сковороде обжарить до золотистого цвета порезанный полукольцами репчатый лук, добавить рубленный чеснок, порезанные крупно томаты, добавить соль, перец по вкусу и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут. Влить в овощную смесь сливки, положить филе кролика, порезанный базилик и, на медленном огне, довести до кипения. Выключить, дать настояться минимум 30 минут.
Вкусно как горячем, так и в холодном виде.http://rina-homechef.com
Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Торт-рулет «Тирамису»
Часть 2 - Запечённые рулеты "Привет лазанье"
...
Часть 6 - Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Часть 7 - Котлеты «Итальянские»
Часть 8 - Филе кролика с томатами, сливками и базиликом
Часть 9 - Пикантный гуляш из говядины с нутом
Часть 10 - Фриттата с зеленым горошком
...
Часть 12 - Запеченный болгарский перец по-итальянски
Часть 13 - Лосось, запечённый в пергаменте
Часть 14 - Мясные тефтели с томатным соусом
Рубрики: | Рецепты, Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |