-Цитатник

Шапочка с рельефным ободком - (0)

Шапочка с рельефным ободком. Шапочка с рельефным ободком. Шапочку-чепчик начинают вязать с рел...

РАСХОД ТКАНИ ДЛЯ ШТОР - (0)

Расход ткани для штор Расход ткани Формулы и подсчёт расхода ткани для разных видов с...

Как завязать скользящий узел - (0)

как завязать скользящий узел   Для работы понадобится шнур длиной примерно 90 см, в зависим...

ЧЕХОЛ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНУ В СТИЛЕ ПЭЧВОРК. - (0)

Чехол на швейную машину в стиле пэчворк. Чехол на швейную машину. Источник Се...

Без заголовка - (0)

Чехол для спиц. Чехол для спиц. Вроде бы маленькая вещица, но просто необходимая для отчаянных...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milla_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) solnechnolunnaya О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 2249
Комментариев: 73
Написано: 2385


Куриные грудки "по-французски"

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия Куриные грудки "по-французски"

Куриные грудки "по-французски"

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки



Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Серия сообщений "Повседневные стол":
Часть 1 - Замечательные нежные творожные оладушки с зеленью
Часть 2 - КОЛДУНЫ.
...
Часть 21 - Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Часть 22 - Готовим с Джейми Оливером! Молодой картофель
Часть 23 - Куриные грудки "по-французски"
Часть 24 - Диетическая яблочная шарлотка
Часть 25 - 100 рецептов блюд в духовке
...
Часть 28 - Кабачковые оладьи
Часть 29 - Зеленые блины. Очень полезно и вкусно!
Часть 30 - Чесночный хлеб с травами [Рецепты Bon Appetit]

Рубрики:  Рецепты, Кулинария/Праздничный стол
Рецепты, Кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку