Шапочка с рельефным ободком. Шапочка с рельефным ободком. Шапочку-чепчик начинают вязать с рел...
РАСХОД ТКАНИ ДЛЯ ШТОР - (0)Расход ткани для штор Расход ткани Формулы и подсчёт расхода ткани для разных видов с...
Как завязать скользящий узел - (0)как завязать скользящий узел Для работы понадобится шнур длиной примерно 90 см, в зависим...
ЧЕХОЛ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНУ В СТИЛЕ ПЭЧВОРК. - (0)Чехол на швейную машину в стиле пэчворк. Чехол на швейную машину. Источник Се...
Без заголовка - (0)Чехол для спиц. Чехол для спиц. Вроде бы маленькая вещица, но просто необходимая для отчаянных...
Куриные грудки "по-французски" |
Куриные грудки "по-французски"
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Серия сообщений "Повседневные стол":
Часть 1 - Замечательные нежные творожные оладушки с зеленью
Часть 2 - КОЛДУНЫ.
...
Часть 21 - Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Часть 22 - Готовим с Джейми Оливером! Молодой картофель
Часть 23 - Куриные грудки "по-французски"
Часть 24 - Диетическая яблочная шарлотка
Часть 25 - 100 рецептов блюд в духовке
...
Часть 28 - Кабачковые оладьи
Часть 29 - Зеленые блины. Очень полезно и вкусно!
Часть 30 - Чесночный хлеб с травами [Рецепты Bon Appetit]
Рубрики: | Рецепты, Кулинария/Праздничный стол Рецепты, Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |