Оригинальный рецепт "Фаршированные персики" |
Хочу поделиться необычным рецептом фаршированных персиков. Кажется, что вкус мяса и персиков совсем не сочетается, но рецепт очень оригинальный и простой. Думаю, что попробовать захочет каждый и может быть это будет его неизменное блюдо на все случаи жизни.
Консервированные персики - 1 банка
Сырок плавленый - 100 гр
Отварное мясо (курица или нежирная свинина) - 200 гр
Майонез - 50 гр
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Грецкие орехи - 50 гр
Семечки очищенные - 50 гр
Маслины без косточки для украшения
Возьмите большую банку консервированных персиков, которые сразу будут половинками. Для начинки пропускаем через мясорубку отварное мясо курицы или нежирной свинины (можно смешать то и другое). Раскрошить плавленный сырок в фарш. Добавить мелко порубленную зелень укропа и лука. Заправить майонезом.Для украшения положите на блюдо зелёные листья салата. Персики разложить на блюдо, наполнить приготовленным фаршем, сверху посыпать тертым грецким орехом и очищенными семечками. На каждый персик можно положить маслину без косточки.
Фаршированные персики готовы.
Если вам не хочется готовить дома, вы можете отведать такое блюдо в самом центре Киева. Неважно, с какой целью вы там находитесь: в качестве туриста или в бизнес поездке, вы можете поселиться в гостинице "Русь", ознакомиться с Крещатиком и отведать украинскую кухню. Если вас интересуют другие города и гостиницы, на сайте http://e-opinions.ru/Objects_List.aspx?rubric_id=60 можно найти много полезной информации по этой теме.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рулет рыбный с омлетом паровой
Часть 2 - Оригинальный рецепт "Фаршированные персики"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |