Куриные ножки в пряном маринаде |
Куриные ножки в пряном маринаде
Берем окорочка, если крупные-режем пополам.
Готовим острую смесь: соль, перец, горчица, чеснок, кетчуп, майонез, мёд и любая приправа для курицы (вместо меда можно добавить немножко сахара). Все пропорции на вкус, с солью не переборщите, потому что и кетчуп и майонез уже соленые.
Обмазываем этой смесью окорочка, выкладываем на противень, "окружаем" половинками сырого очищенного картофеля и ставим в духовку минут на 40. За это время пару раз надо вынуть противень и полить образовавшимся соком курицу и картошку.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Праздничный Новогодний стол
Часть 2 - Вкусняшки к Новогоднему праздничному столу
Часть 3 - Коктейль "Мохито"
Часть 4 - Куриные ножки в пряном маринаде
Часть 5 - Отбивные "Вулкан страстей"
Часть 6 - Салат с копченой треской
...
Часть 8 - Торт «Санчо»
Часть 9 - Остренькие баклажанчики с орехами
Часть 10 - Идеи для украшения выпечки…
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Куриные ножки в пряном маринаде
Часть 2 - Отбивные "Вулкан страстей"
Часть 3 - Куриные грудки с ананасом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |