-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MilayaDrakosha

 -Цитатник

Как сохранить дневник ЛИРУ на компьютер - (1)

...

16 рецептов с лавашом - (4)

16 рецептов с лавашом: 1. Гренки с крабовыми палочками из лаваша 2. Фруктовое пирожное из...

Мелодрама «Когда меня не станет» - (0)

Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг...

Имбирная настойка по тибетскому рецепту - (1)

Имбирная настойка по тибетскому рецепту Этот напиток заряжает энергией, тонизирует тело, спо...

Так кто же вы? - (1)

I — Король II — Вождь III — Рыцарь IV — Аристократ V — Профессор VI — Шут VII — Вектор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей: 6933
Комментариев: 691
Написано: 7835


Вкуснейший рулет с сельдью

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Супер рецепт!!! Необычно! Красиво! Вкусно!

Еще один рецепт пикантного, оригинального, и, при этом, очень вкусного блюда — закусочный рулет с сельдью.

1278842qbj (700x525, 76Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 крупные селедки
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 луковицы
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2-3 маринованных огурчика
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200-250 г сливочного масла
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)5-7 штук вареных яиц
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)зеленый лук, укроп, петрушка

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1278819loh копия (300x225, 46Kb)

Сначала приготовим все ингредиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.

1278820ria копия (300x225, 54Kb)

Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.

1278821vzo копия (300x225, 59Kb)

Сельдь и лук перемешаем и отставим пока в сторонку.

1278823jyu копия (300x225, 47Kb)

Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Чтобы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.

1278826mhv копия (300x225, 45Kb)

Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.

1278825xdh копия (300x225, 57Kb)

5-7 штук вареных яиц натрем на мелкой терке.

1278829kcd копия (300x225, 58Kb)

Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем" . Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.

1278830bpg копия (300x225, 60Kb)

Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.

1278831wtz копия (300x225, 63Kb)

Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.

1278834kxx копия (300x225, 63Kb)

На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.

1278835ing копия (300x225, 64Kb)

И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.

1278837dzn копия (300x225, 46Kb)    1278838tth копия (300x225, 49Kb)

Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.

1278839otp копия (300x225, 40Kb)

Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.

1278841xik копия (300x225, 59Kb)

Вот рулет на следующий день готовый к нарезке. Хочу предупредить. Есть одно НО. Не знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. У нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "давешнее". Сплошная вода. И при нарезки рулета это масло не захочет резаться "как масло", а начнет крошиться. Поэтому я или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подтаяло, или нарезаю его окуная нож в стакан с горячей водой. Каждый отрезанный ломтик я сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаваться. А затем до подачи на стол, отправляю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватился".

1278842qbj копия (300x225, 59Kb)    1220645eka копия (300x225, 63Kb)

Когда придет время накрывать на стол остается только достать рулет из холодильника и подать. За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.

julirezept.net

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - О вкусной еде. Щука фаршированная
Часть 2 - Котлеты из красной рыбы
...
Часть 13 - Мойва в духовке
Часть 14 - Домашняя засолка селедки в кетчупе
Часть 15 - Вкуснейший рулет с сельдью
Часть 16 - "Цыганские" котлеты с рисом
Часть 17 - Селедочный завиванец

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку