...
16 рецептов с лавашом - (4)16 рецептов с лавашом: 1. Гренки с крабовыми палочками из лаваша 2. Фруктовое пирожное из...
Мелодрама «Когда меня не станет» - (0)Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг...
Имбирная настойка по тибетскому рецепту - (1)Имбирная настойка по тибетскому рецепту Этот напиток заряжает энергией, тонизирует тело, спо...
Так кто же вы? - (1)I — Король II — Вождь III — Рыцарь IV — Аристократ V — Профессор VI — Шут VII — Вектор
Кубанские сырники (хачапурики) |
Рецепт я прочла в книге Алексея Зимина «Кухня рынка». Пирог получился суховатый и солёненький, что идеально подошло к сладкому чаю, а ещё он отлично подошёл вместо хлеба к куриному бульону.
Состав:
Приготовление:
Муку (добавить щепотку соли) смешать с маслом комнатной темературы до состояния крупного песка. |
В смесь муки и масла добавить молоко и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости, добавить муку. Тесто эластичное, работать очень приятно! Убрать на 30 мин. в холодильник. |
Тем временем, натереть сыр (чем больше, тем лучше), добавить чеснок (пропустить через чесночницу) и яйца. |
В разогретую духовку до 180о С поставить наш пирог. Запекаем до золотистого цвета. И получаем такую красоту! |
Готовый пирог нарезать на прямоугольные кусочки и даем им остыть! Вкусноооо! |
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Запеканки, блины, оладьи":
Часть 1 - Запеканка еврейская из моркови и творога
Часть 2 - Сырники
...
Часть 7 - БЛИНЫ БЕЗ МУКИ
Часть 8 - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 9 - Кубанские сырники (хачапурики)
Часть 10 - Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей
Часть 11 - Двухэтажная творожная запеканка
...
Часть 38 - Варшавский сырник
Часть 39 - Неимоверная вкуснятина из сыра за 15 минут — готовьте тройную порцию
Часть 40 - Быстрые творожные постряпушки к чаю
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |