...
16 рецептов с лавашом - (4)16 рецептов с лавашом: 1. Гренки с крабовыми палочками из лаваша 2. Фруктовое пирожное из...
Мелодрама «Когда меня не станет» - (0)Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг...
Имбирная настойка по тибетскому рецепту - (1)Имбирная настойка по тибетскому рецепту Этот напиток заряжает энергией, тонизирует тело, спо...
Так кто же вы? - (1)I — Король II — Вождь III — Рыцарь IV — Аристократ V — Профессор VI — Шут VII — Вектор
Капустняк на копченостях |
Капустняк из квашеной капусты с пшеном. Очень наваристый и очень вкусный, потому что эту особенную вкусность ему дают копченые свиные ребра и копченое сало.
Продукты для капустняка:
- 0,5 кг копченых мясных свиных ребер
- 0,5 кг квашеной капусты
- 4 картофелины
- 100г пшена
- 1 луковица
- 50г смальца
- 100г копченого сала
- соль и перец
- зелень петрушки и укропа
Ребра порежем и зальем 2,5л воды. Варим их 30-40 минут.
Картофель порежем кубиками. Сало и лук мелко порежем.
Обжарим на сале лук.
Добавим в сковороду смалец, потом капусту. Если капуста очень кислая, то промоем ее холодной водой и отожмем. Помешивая, будем жарить капусту 5 минут. Потом добавим 1-2 половника бульона и пусть себе тушится-варится на маленьком огне 30 минут.
В бульон всыпаем промытое пшено, дадим ему повариться 5 минут и добавляем картофель. Картофель варим 15-20 минут.
Добавляем уже готовую капусту. Дадим закипеть и подержим на огне 5 минут. Посолим по вкусу. Посыплем зеленью. Поперчить капустняк можно в тарелке.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Окрошка на любой вкус
Часть 2 - Солянка грибная
...
Часть 7 - Окрошка с кальмарами или мясом креветок
Часть 8 - Печеночный салат
Часть 9 - Капустняк на копченостях
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Солянка "Три колбаски"
...
Часть 37 - Как приготовить красный борщ
Часть 38 - Овощной суп с имбирем способствует похудению!
Часть 39 - Куриный суп по-египетски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |