-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milana_E

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2014
Записей: 1357
Комментариев: 35
Написано: 1503


Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2021 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог с творогом и абрикосами: пошаговый рецепт

2835299_1198 (500x469, 81Kb)

Нежный творог с яркими желтыми фруктами — великолепное угощение на любой праздник!

Вам понадобится:

  • 250 г муки,
  • 100 г сметаны,
  • 50 г маргарина,
  • 200 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 500 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 щепотка ванилина,
  • 400 г абрикосов.

Приготовление:

1. Добавляем в миску к яйцам растопленный маргарин. Взбить 2 яйца с половиной (100 г) сахара и ванильным сахаром. Добавить сметану, растопленный маргарин и муку.

2835299_2191 (400x289, 33Kb)

2. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт и выложить его в смазанную жиром форму, так чтобы тесто заходило на бортики. Нагреть духовку до +200°С. Выпекать 10 минут.

2835299_3190 (400x289, 28Kb)

3. Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом и сахарным песком, добавить теплое сливочное масло и ванилин. Выложить на тесто и разровнять.

2835299_4183 (400x275, 32Kb)

4. С абрикосов слить сок, откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь. Целые плоды разрезать пополам. Выложить половинки абрикосов на творожную массу, слегка вдавив в нее. Поставить в духовку еще на 20 минут.

2835299_5178 (400x267, 32Kb)

Время приготовления: 1 час 30 минут.

В одной порции 450 ккал.
Белки — 9 г, жиры — 12 г,  углеводы — 32 г

Источник

Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку